Модераторы: Домовой, Модераторы
На днях приобрела там несколько флоксов. Маргарита, Гжель, и Орлову (у меня была, пропала). Вообще довольно много там флоксов сейчас. Так навскидку - Фея,Сиреневый туман, Москвичка, Милый друг, Народный (конечно же), Новые радости. Взяла совсем крошечными, в 9см.горшочках (или как они правильно называются), теперь, наверное, надо будет укрыть в зиму?amplex писал(а):вот, кстати, питомник Поиск хочу похвалить. у них есть замечательные сорта, в т.ч. новинки, а ещё у них вполне демократичные цены.
но лучше всего покупать саженцы с соцветиями, чтобы не попасть на путаницу (мало ли... при выкопке работники сбой дали :oops: )
дело в том, что хвалю я их исключительно по прошествии недавнего летаlan.a писал(а):Европа №3 - наконец совпала - покупала все 3 экз. последовательно в Поиске, правда не ЗКС, а "упакованные" корни. Но там пересорт , ИМХО, поселился. Это я по розам сужу Фердинанд Пичар№1 - Папагено, написала им письмо. Он же №2 Вариегата ди Болонья - написала снова. В этом году не купила - переживаю, может они бы мне еще чего интересное прислали?
горшки называются Р9Анина писал(а):в 9см.горшочках (или как они правильно называются),
теперь, наверное, надо будет укрыть в зиму?