Фильм "Школа" и школа вообще
Модераторы: Домовой, Модераторы
- АндрейВ
- Консультант
- Интересы: Плодовые и декоративные
А Вы развлекалово надеялись посмотреть или к высокому искусству прикоснуться? Так это не сюда. Не обнажив болезнь-невозможно с ней бороться.seaserpent писал(а):начиталась я вас товарищи и честно села смотреть вчера эту школу.. меня хватило на 10 мин... такой бездарной режисершиной даж сериалы не могут похвастатьтся
-
Катюша
- Светлана
- Профи
Андрей! Да ничего страшного...пойдет внучка в школу и всё будет нормально. Верите? Сейчас не страшнее, чем в советское время....только в моей практике столько чернухи было в 80-х, а уж 90-х годах....В соседнем поселке (где я работала в 1983 году) ученик застрелил директора школы...из ружья в упор. По вечерам я ходила в наряды с дружинниками и вытаскивали наших учениц из притонов...В выходные дни моей обязанностью было выводить вшей у учеников...Можно целую книжищу написать...только зачем всё это? Я об этом только сейчас вспомнила, когда стало много разговоров об этом фильме и ужасах современной школы. Сейчас не хуже...по другому, но не хуже...
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
- Zigor
- Прихозовец2000+
- Интересы: рыбалка, огород
- Занятие: прислужник
Дети другие из-за жизни окружающей. Ну я интернатский с 5-го кл. Всяко бывало. А помнится самое светлое. Тож и курили и спирт из медчасти воровал и в учительскую бомбочки с магнием бросал. После выпуска каженный год с учителем литературы встречались. А по ночам в палате ребятам рассказывал, что за день прочитал всё время просили. Чёй то я разнюнился. Ну вас.