Петунии из семян и черенков (продолжение)

Архивные темы: цветы, декоративные растения открытого грунта

Модераторы: Домовой, Модераторы

Ponka
Прихозовец5000+
Интересы: Моя любимая дача
Занятие: Бухгалтер
Благодарил (а): 255 раз

Сообщение Ponka »

Оленёнок писал(а):Разбираться нужно.
пойду отправлю письмо сама себе. В пакеты от перцев насыпала гречки, а в петуниевую упаковку положила пустую капсулу. И записку написала, предупредив что в следующий раз насыплю "сибирской язвы", и это самое доброе пожелание из того что написала.....Интересно, это письмо вскроют..., и дойдёт ли оно до меня, а возможно получу сразу с ответом... :lol:
КЛАСС! :D
Изображение
Лена )
BABENKO
Профи
Интересы: земляника плодово-ягодные

Сообщение BABENKO »

Оль,не трать силы и время-гречку с запиской получишь в неизменном виде... :lol: Лучше в записке к колбе напиши как в какой-то юмореске,высылаю десяток калифорнийских бастролетных вшей,в конвертике-пока только гниды...вылупятся в течении трех дней со дня получения... :lol:
Проверила свою свободную площадь,с колорифером на единичку там будет 15 градусов... :wink:
юлия
Ленок+
Прихозовец100+
Занятие: Экономика
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Ленок+ »

Оля! Не забудь написать об окончании этой детективной истории! :D
ВСЕМ СПАСИБО !!! Елена
Человек получает удар судьбы в лоб, когда не возымели действие ее пинки в зад!
Оленёнок
Профи
Интересы: цветоводство
Благодарил (а): 229 раз

Сообщение Оленёнок »

Юль, записку переписала, т.к. про сибирскую язву неповерит... Про "быстролетных" поверит быстрее. :lol:
Завтра отправлю, сегодня голова болит...
Гречку насыпала, чтобы наощупь чувствовалась через конверт, ну и капсула для того же (для верности)...
Есть у меня увереность, что вскроет обязательно..., т.к. все 5 конвертов за последний месяц были вскрыты. Но 3 дошли полностью, а 2 переполовинили...
Изображение Изображение
Ольга на"ТЫ"
solka
Ушла из жизни
Благодарил (а): 712 раз

Сообщение solka »

Оль! Проще было написать: "Привет от Бена Ладена". Или "Аллах акбар". Только боюсь, это уже на статью тянет.
Оленёнок
Профи

Сообщение Оленёнок »

solka писал(а):Оль! Проще было написать: "Привет от Бена Ладена". Или "Аллах акбар". Только боюсь, это уже на статью тянет.
И не поверит опять же...
Написала "насыплю калифорнийских быстролётных подкожных клещей, выличиться можно, но придётся продать квартиру..." и подпись, "работаю в микробиологической лаборатории", хотя по-правде не знаю в каких лабораториях могла бы жить такая "животина"... :lol:
Последний раз редактировалось Оленёнок 14.01.2010, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
Изображение Изображение
Ольга на"ТЫ"
Ponka
Прихозовец5000+
Интересы: Моя любимая дача
Занятие: Бухгалтер
Благодарил (а): 255 раз

Сообщение Ponka »

Оленёнок писал(а): Написала "насыплю калифорнийских быстролётных подкожных клещей, выличиться можно, но придётся продать квартиру..." и подпись, "работаю в микробиологической лабаратории", хотя по-правде не знаю в каких лабараториях могла бы жить такая "животина"... :lol:
Я сомневаюсь, что на почте кто то больше знает, сработает! :D
Изображение
Лена )
Оленёнок
Профи

Сообщение Оленёнок »

Ponka писал(а): сработает! :D
Надеюсь..., я с таким беспределом первый раз сталкиваюсь...
Изображение Изображение
Ольга на"ТЫ"
serg
Профи
Интересы: Дио,Кавердейл,Гиллан,Блекмор.
Занятие: Овощеводство
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение serg »

Оленёнок писал(а): , и не стали даже заклеивать конверт... l:
У меня был такой случай и я написал в ихнюю жалобную книгу.
Заставил составить акт, что письмо вскрыто. Теперь они уже 15 лет со мной здороваются . На поче России это скандал .
Кстати а начальника понизили в должности.
Любитель...вкусненького....
tatulja
Дачник

Сообщение tatulja »

[quote="ОленёнокНадеюсь..., я с таким беспределом первый раз сталкиваюсь...[/quote]
Оленёнок, столкнулись первый раз, но не последний. Люди поняли, что здесь поживиться можно. А вообще-то после клещей может быть и побоятся. :roll:
Esme
Ушла из жизни
Благодарил (а): 6595 раз

Сообщение Esme »

Оля, эта стерва не только в Ваши письма залазит (натуру не переделаешь), есть смысл поступить, как serg рассказал. Очень может быть, что остальные на почте совершенно нормальные люди. А небольшая часть моих писем с семенами целиком до кое-кого не дошла.
Zulu
Прихозовец100+
Интересы: Дети-мои самые лучшие цветочки
Занятие: Мама

Сообщение Zulu »

Оль, нужно идти на главпочтамт и написать заявление в 2 экземплярах, зарегистрировать его и получить свое за подписью и печатью секретариата.Попасть на личный прием к начальнику или заму. Но опять таки- семена запрещены к пересылке письмом.И видимо они зная об этом так откровенно действуют.И делает это либо твоя почтальонка (скорее всего) либо если на почте получаешь , а не от нее заказные, то в твоем отделении. На самом главпочтамте не будут так делать.Это делают наверняка зная чем ты занимаешься в районном отделении.Ты наведайся в свое отделение для острастки.
У меня тоже был с ними конфликт. Все посылки мне приходилось собирать по разным отделениям. Перевода не было 2 недели, а потом мне его аж 2 раза выдали с интервалом в месяц.Когда началась эта путаница с посылками я пришла к начальнику и потребовала принять меры.На сортировочной быстро разобрались что к чему.
И для них как волшебное слово что жаловаться будешь через интернет на самом сайте Почты России.
А пока разборки будут получай на др адрес и фамилию. На имя подруги или родственницы. Это как временное и срочное решение проблемы.
И еще . Со многими своими почтальонками я знакома. Нужно было отправить семена в Казахстан. Для надежности посылкой или ценным письмом. Мне выставили сумму к оплате аж 750 р!!! Потом решили заказным. Она пошла лично отправлять его. Там посмотрели, пощупали(внутри пластиковая ампула и картон). Моя знакомая пыталась изобразить невинность и сказала что это музыкальная открытка. прокатило бы если б они не знали мой адрес и фамилию. Сказали что уверены что Зульфия не будет отправлять открытки, что там всяко семена. Пришлось ей колоться. Но выход нашли- отправили каким то малым пакетом.
Это я к тому что твои тоже знают что в письме к тебе гарантированно найдут семена.Придеться шифроваться и менять явки.
Зульфия.
ЖаннаСнеж
Дачник
Занятие: Профи И/П

Сообщение ЖаннаСнеж »

Оля-Оленёнок,какая некрасивая история,подавятся они теперь этой гречневой кашей.!А всё из вредности характера и зависти,а ведь подойди,по-хорошему, спроси совета ,никто не откажет,ещё впридачу и ЦВЕТАМИ ОДАРЯТ,не жалко...С такими одарёнными Богом людьми знакомство водить надо и дружбой дорожить!Загубят семена,однозначно./всё пройдёт,пройдёт и это../Оль я много чего ещё не посеяла,может 'им'оно надо?
Оленёнок
Профи

Сообщение Оленёнок »

ЖаннаСнеж писал(а):Оль я много чего ещё не посеяла,может 'им'оно надо?
ЖаннаСнеж, ну если только семена крапивы.... :lol: , но уверена, что у тебя их в арсенале нет... :D
Ладно, завтра письмо отправлю, посмотрим что дальше будет... :D А там, к лету ближе, муравьёв письмом отправлю, за "калифорнийских клещей" будут..., надо же быть последовательной... :lol:
Изображение Изображение
Ольга на"ТЫ"
pannochka
Дачник

Сообщение pannochka »

Добрый вечер! Рада всех "видеть и слышать". За полгода, что не была на форуме, соскучилась по Вам, по вашим вопросам и советам... Но так сложилось. Только что закончила читать старый форум. Еще раз убедилась в истинности выражения: "Повторение - мать учения". Теперь можно приступать к весенним посевным работам.
Юля Бабенко, для тебя ссылочка, почитай, может быть будет полезной http://flower.wcb.ru/index.php?showtopic=2146
-------------------
Галина
Закрыто

Вернуться в «Цветы»