Многолетники из семян
Модераторы: Домовой, Модераторы
- тамара
- Ушла из жизни
левизия ! Так в Подворье интернет-магазин есть. Там корни эхинацей не смотрели? http://www.podvorje.ru/mailorder/mail_o ... =&oa=&p=16 только не интернет-магазин, а посылторг.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- ХабИра
- Прихозовец2000+
Уважаемые форумчане! Два года я читаю ваш форум и практически всегда находила ответы на интересующие меня вопросы. Рудбекия,выращенная из семян, у меня растет.На пакетике с семенами латинское название читается как эхинацея, а перевод на русский - "Рудбекия пурпурная". Это одно и тоже ? В чем состоит различие между ними?
-
amplex
- Профи
только Double Decker не выбирайте - такая "чухня"...
а вот Fatal Attraction... просто прекрасный сорт, необычайно хороша! одна из моих самых любимых
фотография совершенно не передает её красоты...
кстати, что касается махровых сортов, не забывайте, что эти сорта нестойкие и могут периодически выдавать реверсивные побеги.
а вот Fatal Attraction... просто прекрасный сорт, необычайно хороша! одна из моих самых любимых

кстати, что касается махровых сортов, не забывайте, что эти сорта нестойкие и могут периодически выдавать реверсивные побеги.
Последний раз редактировалось amplex 16.01.2010, 19:02, всего редактировалось 2 раза.
- ХабИра
- Прихозовец2000+
Нашла! Поискала в инете http://flower.onego.ru/other/echinacea.htmlurl - различия все-таки есть,но небольшие.
-
Tamara-
- Esme
- Ушла из жизни
Tamara- поздравляю! Я колокольчиками думаю заняться через пару недель. А что за американский колокольчик?
Марина 177, можно я попытаюсь ответить? Hot по английски - горячий, в отношении цвета, должно означать "наиболее яркий", встречала это выражение только в отношении теплых цветов, т.е. hot pink - очень яркий розовый.
Марина 177, можно я попытаюсь ответить? Hot по английски - горячий, в отношении цвета, должно означать "наиболее яркий", встречала это выражение только в отношении теплых цветов, т.е. hot pink - очень яркий розовый.