Сладкий томат 2010
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
- Занятие: все по-немногу
- Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.
Al! спасибо Вам-определила свои помидорки-Тигрелла! Теперь будем знать, что едим!AI писал(а):Это могут быть:Ксюха писал(а):у меня в консервацию много идет "арбузиков"- полосаты такие как арбузы. Сорт не знаю-дали помидорками, вот иведу уже 2 год. Может кто знает название сорта?
Грин зебра - тёмно-зелёные полосы по светло-зелёному;
Тигрелла - жёлтые по красному;
Фейерверк - немного крупнее Тигреллы, раскраска та же.

Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
-
Sweet_Lana
- Семеновна
- Прихозовец1000+
- Занятие: дачник
Сейчас пробовала консервированные помидоры под названием Гроздевой фирмы Семко. Такие,как я хотепа,с плотной кожицей,внутри мягкие и очень сладкие. А я хотела от них отказаться. В свежем виде грубоваты и некрупные. Крупнее черри,но мельче обычных томатов. Как раз для литровых банок. Должны быть вкусными в собственном соку..
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
Семеновна! а в свежем виде на вкус они какие?Семеновна писал(а):Сейчас пробовала консервированные помидоры под названием Гроздевой фирмы Семко. Такие,как я хотепа,с плотной кожицей,внутри мягкие и очень сладкие. А я хотела от них отказаться. В свежем виде грубоваты и некрупные. Крупнее черри,но мельче обычных томатов. Как раз для литровых банок. Должны быть вкусными в собственном соку..
-
Sweet_Lana
Брала у подмосковного селекционера, он высылает почтой, это районированные томаты White wonder (США). Крупноплодные, сливочного цвета, малосемянные, тепличные, высокорослые (пасынковала часто) листья растут бысто, он у меня по первоцвету никак не завязывался, пришлось работать пчелойсергейАВ писал(а):Sweet_Lana, а Белое чудо какой по параметрам,и какой фирмы семена?

Если интересно, то я пороюсь у себя поищу контакт.
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
Семеновна! пасибо! но все ж куплю себе сама! чего я- пакетик семян не потяну? а не понравятся-мужу скажу, что супер-пупер элитные-съест сразу(он у меня очень уговорчивый! главное, правильно подать инфо!Семеновна писал(а):Ксюша! У меня осталось с прошлого года 6 семечек. Могу половину дать на пробу. Не покупай,только. Вдруг не понравятся,а семена у Семко дорогие.

-
сергейАВ