Есть последователи Галины Кизимы?

Обсуждаем все, что мы узнали о ведение приусадебного, дачного и фермерского хозяйств из книг, журналов, газет. А также, радио, ТВ и другие масс-медиа. Информация о ВЫСТАВКАХ, интересных встречах

Модераторы: Домовой, Модераторы

мимоза
Дачник

Сообщение мимоза »

тамара писал(а):чтите, что Курдюмов живет на ЮГЕ. А на счет прилично, если через слово идет "успех", то разве это прилично? То есть все книги пронизаны учением Хаббарда.
Я вкурсе ,что такое Дианэтика ,и про климат Курдюмова тоже прочитала. Я не темная ,читать умею. :dolf
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Ну и о чем спич тогда?
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Дина
Прихозовец2000+

Сообщение Дина »

мимоза писал(а):,выбрала для себя подходящие и перестала.
Гладко было на бумаге, да забыли про овраги.
Это хорошо что Вы выбрали для себя теорию. Примените на практике и расскажете. Время все ставит на место.
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Кстати, торф - это самый худший вариант из всех имеющихся ИМХО.
мимоза
Дачник

Сообщение мимоза »

тамара писал(а):Ну и о чем спич тогда?
Спор о том ,что не читая Кизиму , априори ,пишут о ее опыте. Вот ,собственно, и все. А Курдюмов - я пропускала всегда его странички о психологии. После Вашего ответа ,полакзила по сайтам и наткнулась на его конкретное указание на Хаббарда. я не знала об этом. Это ,конечно, грустно. Даже и не знаю ,как быть. я против сект. Но его идеи огородничества мне понравились.
Последний раз редактировалось мимоза 02.09.2009, 23:23, всего редактировалось 2 раза.
мимоза
Дачник

Сообщение мимоза »

Ой ,ну накинулись на новичка. Торф разрабатывался перед тем как я на нем стала огородничать моим тылом около 60 лет. И "овражки" имеются ,и навоза ни один камаз, и песочек ,и землица. Конечно, напишу про свой опыт. А время ...Уже позднее.
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Вы же сами написали, что торфяник, никто за язык не тянул. А чем Вам опыт "тыла" не угодил?
мимоза
Дачник

Сообщение мимоза »

тамара писал(а):Вы же сами написали, что торфяник, никто за язык не тянул. А чем Вам опыт "тыла" не угодил?
Мне всем угодил ,это Вы писали ,что ,по вашему ИМХо, это наихудший из вариантов. а опыт тыла мне наобород помог (разве я где-то намекнула на то ,что не угодил?). Наобород ,очень довольна своим участком. Унавоженый ,поднятый ,канавки прокопаны. Повезло мне! Земля как пух.
Кстати ,сейчас специально сидела и просматривала Курдюмова. Ни в одной книге не нашла указание на Дианэтику. Только на сайте видела. Остальное все по делу. И, знаете ,я думаю, что Хаббардисты , тоже природу любят. Остальное меня не касается. У нас по телеку реклама не хила всех зомбирует ,и детей ,и взрослых. Сплошной поток зомбирования.
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Если угодил, что же вы от добра добро ищите?
Про дианетику без комментариев. Надоело в ступе воду толочь и время драгоценное терять. Только пару слов. Вы что нет понимаете, почему в книгах нет про Дианетику - потому что секты в нашей стране запрещены. Удачи. Разрешите откланяться.
мимоза
Дачник

Сообщение мимоза »

тамара писал(а):Если угодил, что же вы от добра добро ищите?
Про дианетику без комментариев. Надоело в ступе воду толочь и время драгоценное терять. Только пару слов. Вы что нет понимаете, почему в книгах нет про Дианетику - потому что секты в нашей стране запрещены. Удачи. Разрешите откланяться.
Вы какие-то выводы необоснованные делаете ,просто ставите втупик. Вроде и высказались, да не по делу. Уж простите. Да ,нужно же между строк читать, я забыла. Хотя на сайте Курдюмова почему-то прямым текстом все про учение Хаббарда.. И правда, надоело Вам про Дианэтику. Удачи.
Алексеевна
Прихозовец1000+
Интересы: огород, фотография
Занятие: писательница

Сообщение Алексеевна »

Любую книжку надо читать внимательно, начиная с фамилии автора. Если так искажать фамилию автора, то что же будет с её советами? Тоже можно исказить. Вместе внедрения советов будет вреднение.
Изображение
Дина
Прихозовец2000+

Сообщение Дина »

Ясно, родители все привели в порядок по старинке, вылизали, денег кучу вбухали на улучшение почвы. Теперь деткам можно и помодничать.
Скажите что такого пишут эти авторы, что идет в разрез классическому земледелию.
мимоза
Дачник

Сообщение мимоза »

Дина писал(а):Ясно, родители все привели в порядок по старинке, вылизали, денег кучу вбухали на улучшение почвы. Теперь деткам можно и помодничать.
Скажите что такого пишут эти авторы, что идет в разрез классическому земледелию.

Нет прогрессу!!! Наука ,как известно ,не стоит на месте. :wink:
:shock:
А Вы почитайте - узнаете. А потом с советами и коментариями в эту тему лезте. :bis
Дина
Прихозовец2000+

Сообщение Дина »

Нет, Вы все-таки не уходите от ответа.
Скажите что такого пишут эти авторы, что идет в разрез классическому земледелию?
мимоза
Дачник

Сообщение мимоза »

Алексеевна писал(а):Любую книжку надо читать внимательно, начиная с фамилии автора. Если так искажать фамилию автора, то что же будет с её советами? Тоже можно исказить. Вместе внедрения советов будет вреднение.
А вот с Вами полностью согласно. Надо читать ,внимательно читать. Все верно. а потом советы давать.
Видимо я где-то ошиблась с фамилией - ну так и в паспортом столе ошибаются с фамилиями. Прошу прощения. :ooops:
Последний раз редактировалось мимоза 03.09.2009, 07:58, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Литература о даче, саде, огороде, цветнике. Выставки и встречи.»