первые летние цветы
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Esme
- Ушла из жизни
Альбина, еще похож на точечный Такесимский (или такесиманский, точно не помню) - тоже еще тот агрессор. А также приятельница покупала какие-то гибридные голландские, надо будет узнать у нее, как себя ведут.
Я свои колокольчики в субботу снимала, но доче опять некогда.
Не знала, что скученные дают корневые отпрыски, думала, что обсеиваются понемногу. У меня они не нахальные.
Все-таки интересно, когда видишь у людей такие же цветы, как у тебя, даже похоже посаженные. У меня яркая меленькая гвоздичка (ваша на 3-м фото) подбивает вейгелу, а рядом с нею растет крохотная спирея - какая-то принцесса, то ли маленькая, то ли садовая.
Я свои колокольчики в субботу снимала, но доче опять некогда.
Не знала, что скученные дают корневые отпрыски, думала, что обсеиваются понемногу. У меня они не нахальные.
Все-таки интересно, когда видишь у людей такие же цветы, как у тебя, даже похоже посаженные. У меня яркая меленькая гвоздичка (ваша на 3-м фото) подбивает вейгелу, а рядом с нею растет крохотная спирея - какая-то принцесса, то ли маленькая, то ли садовая.
-
Tamara-
-
Tamara-
-
irinavolga
- Прихозовец100+
-
irinavolga
- Прихозовец100+
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Интересы: Цветоводство
-
masleno
- Профессионал
Права , дорогая ! У меня не получается его сфоткать во всей красе . Вырастила из семян 3 года назад . Зимуют без укрытия .Аленка писал(а):По-моему, это василистник водосборолистный. Оля, я права?limon писал(а):masleno, а что это за цветок на 3 фотке слева? очень даже симпатичный.
С уважением, Ольга.