это в том, котрорый снизу? пробовали?тамара писал(а):Ксень! У меня в 7 континенте икра (140 г) по шоковой цене - 139 р.
Масленица на носу!
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
- Занятие: все по-немногу
- Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.
вот я тоже думаю-чем я этот киллограмм есть буду? и с чем? или вместо чего?тамара писал(а):ага, внизу.Ксень, у меня еще с осени закуплена, ту, которую сейчас продают, не покупала. Просто развесной много не возьмешь, если конечно ложками не метать.
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
- Просто кваша
- Профессионал
-
Татьяга К
деушки, блинов напекла... море. У меня их очень любят, все вкусные, но..... Слышала есть блины гречневые. Говорят самые вкусные, подруга печёт, рецепт не даёт, говорит:" это семейный рецепт. я может блинную открою, будешь ко мне ходить"
. Хотя в прошлом годе сама мне рецепт давала, да я его не записала. В общем ,искусницы, дайте кто-нибудь рецепт гречневых блинов. Анина наверняка знает. Только не из инета, хочу проверенный
. Хотя в прошлом годе сама мне рецепт давала, да я его не записала. В общем ,искусницы, дайте кто-нибудь рецепт гречневых блинов. Анина наверняка знает. Только не из инета, хочу проверенный
-
Аленка
- Профессионал
Тааак, начинается! Тока сбылась мечта идиота - купила таки пиво, а тут "низя". Неправильное пиво ты покупала, поди искала бутылку покрасивше, а я пришла в магазин и сразу с порога:"Дайте пиво с коротким сроком хранения." - Дали .... срок хранения, как у беременной 9 месяцев.тамара писал(а):короче, нельзя пиво в бутылках для блинов использовать - дырок не получилось и ничего не пенилось. Сама не пробовала, что-то скажет муж?

И еще нахваливает :"Хорошее, его хорошо берут"

-
Аленка
- Профессионал
Галя, у нас нет живого пива, а ехать спецом за ним не хочется.Esme писал(а): Я, конечно, с таким сроком годности не покупаю, а раньше доводилось, вроде дырки все равно были, но на свежем - лучше.
Девочки, попробуйте оладушки - не пожалеете (и пива не надо)!
А оладушки еще впереди, завтра ведь только среда.