Первая половина 2009 года. Погода. Фотографии и комментарии
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Чарли 83
- синоптик
жалоба на томм, что негде сеять и хотя бы посмотреть как перезимовали растения. Ужде 1 апреля.
1 апреля у нас уже получастка не было снега, а в аномальные годы, например в прошлом году -уже зацветали крокусы.
А сейчас что творится -прямо конец февраля с сугробами 30 см. впереди похолодание... а когда мне редиску посеять?
В москве дворники набрасывают снег и следовательно все растаяло там практически. А там совсем другая картина... все чистое и слабо тает.
1 апреля у нас уже получастка не было снега, а в аномальные годы, например в прошлом году -уже зацветали крокусы.
А сейчас что творится -прямо конец февраля с сугробами 30 см. впереди похолодание... а когда мне редиску посеять?

В москве дворники набрасывают снег и следовательно все растаяло там практически. А там совсем другая картина... все чистое и слабо тает.
- Южанина
- Прихозовец1000+
- Занятие: любитель
Чарли, надо думать о позитиве
фиг с ней, поздней весной, зато лето будет теплым, иногда даже жарким, но с проливными дождями, чтобы не было засухи
Осень будет теплой и плавной, бабье лето наконец-то подтвердит, что женщины у нас очень хорошие...
Фитофтора практически не успеет начаться, все цветы будут цвести до конца октября, а помидоры (висящие на всех кустах обильными гроздьями) вы будете возить тачками...
прогноз мой лично, хорош тем. что каждый дорисовывает в мечтах то, что именно ему надо

Осень будет теплой и плавной, бабье лето наконец-то подтвердит, что женщины у нас очень хорошие...
Фитофтора практически не успеет начаться, все цветы будут цвести до конца октября, а помидоры (висящие на всех кустах обильными гроздьями) вы будете возить тачками...
прогноз мой лично, хорош тем. что каждый дорисовывает в мечтах то, что именно ему надо

Грабли, слышите меня? Я в каске!!!
-
Tamara-
-
IrinaNN
- Прихозовец100+
Если ранние культуры сеятся на специально отведенные места, то не очень страшна запоздалая весна, а вот когда торопишься из-за севооборота, то конечно, хочется чтоб пораньше, а то одно другое тормозит, только в прошлом году хоть и рано снег сошел, но буйного роста зелени от холода даже в парнике не было.Чарли 83 писал(а):... а когда мне редиску посеять?![]()