Прошу помощи
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Аленький
- Прихозовец100+
- Интересы: Разведение цветов
- Откуда: Калужская область Рядом с Оптиной Пустынью др 30 11
Ну наконец то у меня получилось!!!Катя спасибо, но всё же не понятно если не пользовался раньше,пришлось бы ещё спрашивать.На май ру всё понятно выбрал цвет и всё , а тут и просто и сложно оказалось
А вообще то для новичков надо растолковать...может и ещё кому не понять,спросить стесняются, я тоже всё не могла в поздравлениях красиво написать 

Любое препятствие преодолевается настойчивостью / Леонардо да Винчи /
Елена , Лена и на ты
Елена , Лена и на ты
-
Катунь
- Профи
Всё очень простоТина09 писал(а): тренируюсь отвечать на два поста
Нужно открыть в разных вкладках ответы на посты, которые Вам нужныZigor писал(а):Ага, спасибо!
Можно ответить на каждый из постов в отдельном открытом окошке, а потом ответы вместе с цитатами скопировать и перенести в какой-то один (мне так удобнее)тамара писал(а): в соответствии с тем, куда Вы хотите попасть
а можно сначала скопировать и перенести в один ответ цитаты, а потом писать, уже в нём ответы к цитатам.
Не знаю понятно или нет. Но как шмогла
Чтобы указывалось "Катунь писала" надо не удалить ни одного знака в начале ответа с цитатой:
Катунь писал(а):
- Тина09
- Прихозовец2000+
Катюша, СПАСИБО , друг! Чё-то я сегодня уже ничччо не соображаюКатунь писал(а):["]

Попробую с утреца потренироваться. Ну не совсем же я тупая. раз сложные судоки щёлкаю, а тут не получалось :wall
Последний раз редактировалось Тина09 02.02.2010, 00:52, всего редактировалось 1 раз.
- Тина09
- Прихозовец2000+
А может кто подскажет, почему раньше, когда мне письмо в личку приходило, то на экране выскакивала рамочка об этом (очень удобно было), а теперь сообщение не выскакивает, а тихой сапой только в верхней строчке, где "новых сообщений нет" стоит цифра, означающая о письме.
И ещё, давно хотела спросить, а чтобы узнать, что на твой пост ответили, нет ли таких же функций, чтобы какой-то сигнал был об этом, а не заглядывать постоянно для этого в тему (я имею ввиду не те письма от ...(не знаю от кого,типа адм) в почте - раньше всё приходили такие на ящик), а чтоб тут же на форуме каким-то сигналом о том, что есть ответ на мой пост...
Ой не знаю понял ли кто или нет мои загигулины
.
И ещё, давно хотела спросить, а чтобы узнать, что на твой пост ответили, нет ли таких же функций, чтобы какой-то сигнал был об этом, а не заглядывать постоянно для этого в тему (я имею ввиду не те письма от ...(не знаю от кого,типа адм) в почте - раньше всё приходили такие на ящик), а чтоб тут же на форуме каким-то сигналом о том, что есть ответ на мой пост...
Ой не знаю понял ли кто или нет мои загигулины

.
- тамара
- Ушла из жизни
Тина! Зайдите в свой профиль и внимательно посмотрите настройки - сделайте, как Вам надоТина09 писал(а):А может кто подскажет, почему раньше, когда мне письмо в личку приходило, то на экране выскакивала рамочка об этом (очень удобно было), а теперь сообщение не выскакивает, а тихой сапой только в верхней строчке, где "новых сообщений нет" стоит цифра, означающая о письме.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела