интернет-магазины цветов
Модераторы: Домовой, Модераторы
- тамара
- Ушла из жизни
Лес! Вот смотрите.Тема, где мы сейчас находимся, создана в ноябре с.г. в разделе "Садовые цветы...". А у же в это время с 2007 года была аналогичная тема в разделе "Семена, саженцы, посадочный материал...". Такого быть не должно. Мы пока закрываем на это глаза, но форум обрастает ненужными ветками. Поэтому впредь будем следить строже и темы-дубли удалять. Извините, пожалуйста, что "прицепилась" к Вам. Получилось невольно.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
-
Мира
Я вот тоже о самом. Все-таки сами себе путаницу создаем. Посмотреть надо сначала: есть такая тема, зачем же раскидываться? По интернет-магазинам, конечно же, надо выделить одтельно, но ведь уже в прошлом году об этом говорили. Зачем же заново? Тем блее, что и обсуждали уже качество работы этих магазинов.Давайте быть внимательнее!
- Крошка Ру
- Профи
- Интересы: зависит от фазы Луны
Лес, наши с Мирой посты относились не к Вам лично, а к модераторам, поскольку проблема дублирования тем всплыла вновь. Лично я уже несколько раз указывал на эту проблему. На одном из форумов, например, было аж 4(!) темы с названием "Розы"! 

Стремленье Человека птицей стать, увы, реальностью не стало. Не суждено тебе стать птицей, Человек! Поэтому не какай где попало!
-
Мира
ЛЕС, а я писала к тому, что нам самим становится неудобно. Особенно тем, для кого интернет-покупки актуальны. Несколько тем совсем не способствуют нашему же удобству. Нужна четкость, а мы очень часто, как уже отметили, разрбрасываемся. В конце концов, порядок на форуме, который для нас важен, зависит от каждого, кто выбрал его. Мы же никого не попрекаем, просто предлагаем: ребята, давайте быть вынимательнее. Просто вначале посмотреть, есть ли такая тема, потом открывать. К примеру, Интернет-магазины за рубежом вполне можно выделить в отдельную тему. Или же выделить черный список магазинов. И т.д.
-
Мира
- Zulu
- Прихозовец100+
- Интересы: Дети-мои самые лучшие цветочки
- Занятие: Мама
Мне почему то такие магазины не внушают доверия-сразу ухожу. Такое оформление Штрашное.Андрей1980 писал(а):На www.plod.nm.ru купил многолетние цветы, так мне каждый шестой цветок бесплатно посчитали. Покупал весной, особенно ирисы понравились. И все по науному называются (чертополохи там точно отсутствуют).Esme писал(а):Круто, спасибо, что не чертополох ...
Мне нравится оформление Агбины. И каталог и прайс и фото. Тон, шрифт и пр.
Правда пока еще там не брала а только собираюсь. Кто нибудь может о нем хорошее или плохое сказать ?
Зульфия.