интернет-магазины цветов

Все о семенах, саженцах, посадочном материале: где купить, как обрабатывать, когда сажать и сеять.
Обмен. Предложения о покупке-продаже. Рубрика "Наш базар"

Модераторы: Домовой, Модераторы

Лес
Прихозовец2000+
Занятие: люблю цветы
Благодарил (а): 3715 раз

Сообщение Лес »

Тамара, еще раз извеняюсь, но почему вы считаете, что не по теме. Вроде не "*цензура*". если речь идет об интернет-магазинах, о приобретении растений и семян, я посоветовала девочкам с Украины, интернет-магазин в который захожу иногда сама. :roll:
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Лес! Вот смотрите.Тема, где мы сейчас находимся, создана в ноябре с.г. в разделе "Садовые цветы...". А у же в это время с 2007 года была аналогичная тема в разделе "Семена, саженцы, посадочный материал...". Такого быть не должно. Мы пока закрываем на это глаза, но форум обрастает ненужными ветками. Поэтому впредь будем следить строже и темы-дубли удалять. Извините, пожалуйста, что "прицепилась" к Вам. Получилось невольно.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Крошка Ру
Профи
Интересы: зависит от фазы Луны

Сообщение Крошка Ру »

Правильное решение, не надо темы дублировать, иначе путаница возникает, а интересная инфа теряется.
Стремленье Человека птицей стать, увы, реальностью не стало. Не суждено тебе стать птицей, Человек! Поэтому не какай где попало!
Мира

Сообщение Мира »

Я вот тоже о самом. Все-таки сами себе путаницу создаем. Посмотреть надо сначала: есть такая тема, зачем же раскидываться? По интернет-магазинам, конечно же, надо выделить одтельно, но ведь уже в прошлом году об этом говорили. Зачем же заново? Тем блее, что и обсуждали уже качество работы этих магазинов.Давайте быть внимательнее!
Лес
Прихозовец2000+
Занятие: люблю цветы
Благодарил (а): 3715 раз

Сообщение Лес »

Крошка Ру, Мира, господа! Вы участники этой темы с самого ее открытия, и только сейчас всполошились - не по теме :bee пресечь надо было на корню :drv . Я зашла в эту тему на последних страничках (прочитав всю), так что господа давайте жить дружно!
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Лес ! Дружно мы живем, но уже назрело время что-то делать с форумом. Это обсуждается в форуме "Огород...", в теме "Как вас теперь называть?".
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Крошка Ру
Профи
Интересы: зависит от фазы Луны

Сообщение Крошка Ру »

Лес, наши с Мирой посты относились не к Вам лично, а к модераторам, поскольку проблема дублирования тем всплыла вновь. Лично я уже несколько раз указывал на эту проблему. На одном из форумов, например, было аж 4(!) темы с названием "Розы"! :shock:
Стремленье Человека птицей стать, увы, реальностью не стало. Не суждено тебе стать птицей, Человек! Поэтому не какай где попало!
Мира

Сообщение Мира »

ЛЕС, а я писала к тому, что нам самим становится неудобно. Особенно тем, для кого интернет-покупки актуальны. Несколько тем совсем не способствуют нашему же удобству. Нужна четкость, а мы очень часто, как уже отметили, разрбрасываемся. В конце концов, порядок на форуме, который для нас важен, зависит от каждого, кто выбрал его. Мы же никого не попрекаем, просто предлагаем: ребята, давайте быть вынимательнее. Просто вначале посмотреть, есть ли такая тема, потом открывать. К примеру, Интернет-магазины за рубежом вполне можно выделить в отдельную тему. Или же выделить черный список магазинов. И т.д.
Катунь
Профи
Благодарил (а): 154 раза

Сообщение Катунь »

Изображение "гортензия", выращенная из семян магазина Большая полянка , но я не жалею, т.к. эхинацеи у меня прежде не было :-)
Esme
Ушла из жизни
Благодарил (а): 6595 раз

Сообщение Esme »

Круто, спасибо, что не чертополох ...
Мира

Сообщение Мира »

А у меня вместо многолетных маков выросли вообще непонятно что! У меня даже таких пачек не было. Ну это если сказать, что перепутала! А я холила и лелеяла, думала, ращу свои любимые маки!
ослик
Прихозовец100+
Интересы: Люблю сельскохоз. животных, комнатные цветы-особенно зимой, все что растет, и красивое и съедобное, люблю активный отдых.
Занятие: медик-средне-спец

Сообщение ослик »

Хотелось бы узнать, какая реакция и через какое время, должна появиться от фирмы приславшей НЕДОБРОКАЧЕСТВЕННЫЙ товар, жалобный лист, по форме отправлен, всё как по инструкции.......прошел год :au тишина, фирма Мир Увлечений :-(
Светлана
Esme
Ушла из жизни
Благодарил (а): 6595 раз

Сообщение Esme »

Света, обещанного три года ждут ... Раз за год не отреагировали, то вряд ли уже ответят. В учреждениях, в основном, на жалобы и заявления граждан должны в месячный срок отвечать.
ослик
Прихозовец100+
Интересы: Люблю сельскохоз. животных, комнатные цветы-особенно зимой, все что растет, и красивое и съедобное, люблю активный отдых.
Занятие: медик-средне-спец

Сообщение ослик »

Да, тяжелый случай и фирма неплохая, откажусь я от почтовой пересылки, буду брать на месте-пощупаем, понюхаем, посмотрим. Скоро в столицу-на работу :oop:
Светлана
Zulu
Прихозовец100+
Интересы: Дети-мои самые лучшие цветочки
Занятие: Мама

Сообщение Zulu »

Андрей1980 писал(а):
Esme писал(а):Круто, спасибо, что не чертополох ...
На www.plod.nm.ru купил многолетние цветы, так мне каждый шестой цветок бесплатно посчитали. Покупал весной, особенно ирисы понравились. И все по науному называются (чертополохи там точно отсутствуют).
Мне почему то такие магазины не внушают доверия-сразу ухожу. Такое оформление Штрашное.
Мне нравится оформление Агбины. И каталог и прайс и фото. Тон, шрифт и пр.
Правда пока еще там не брала а только собираюсь. Кто нибудь может о нем хорошее или плохое сказать ?
Зульфия.
Ответить

Вернуться в «Семена, саженцы, посадочный материал. Наш базар, обмен.»