Что взошло и что растет дома и на даче? Апрель-май 2008.
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Lililya
-
amplex
- Профи
решил посеять сегодня 3 растения огурца для раннего употребления, но кончилась земля, пришлось купить в ближайшем магазине землю Крепыш фирмы Фаско. открыл, стал раскладывать по горшкам и обнаружил, что этот грунт насыщен корневищами пырея
ужас! я просто в шоке! сейчас буду сидеть и всё это дело выбирать вручную 

-
amplex
- Профи
просеять может и можно было, но я так выбрал, рассыпал на противень и все корешки стали видны. ну это ладно, работы на 5 минут. просто удивляет сам факт наличия сорняка
но претензий к фирме предьявить не удастся, так как на упаковке не указано, что грунт свободен от сорняков и возбудителей заболеваний. у них всё шито крыто
вот поэтому я не люблю покупать отечественную продукцию

вот поэтому я не люблю покупать отечественную продукцию

-
Аннушка
-
amplex
- Профи
тамара, мои-то
у меня в этом году всё, кроме Маши (SVS) и Будь Здоров (Манул), от Гавриша - Тёща, Нерль, Пикас, Бобрик.
из прошлогодних только Бобрик вновь посею, очень понравился гибрид: плоды аппетитные, красивые, вкусные, и при этом ещё и могут храниться хорошо.
а томатов от Гавриша у меня всего 2 растения в этом году
Арбузный и Митридат. это Вы, Тамара, на меня так повлияли сообщениями о "пластмассовом вкусе" 

из прошлогодних только Бобрик вновь посею, очень понравился гибрид: плоды аппетитные, красивые, вкусные, и при этом ещё и могут храниться хорошо.
а томатов от Гавриша у меня всего 2 растения в этом году

- Алёнка
- Прихозовец1000+
- Занятие: провизор
Я название фирмы с разбегу прочитала как ФИаско. А когда про пырей узнала подумала:ну, чего ещё можно ожидать от фирмы с таким названиемamplex писал(а): ...пришлось купить в ближайшем магазине землю Крепыш фирмы Фаско...(

ОФФ! Подскажите, а где можно купить огурцы фирмы Манул в Москве или в Питере? Второй год про них слышу. У меня в октябре мама будет там долго гостить у друзей (в обеих столицах

Страшась попытаться, мы многое упускаем (с)
Просто АлЁнка.
Просто АлЁнка.