Семена покупаем?
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Елена15
- Дачник
Уважаемый, Чарли!Чарли 83 писал(а):Был за семенами... ББ стал намного хуже, чем обычно! Ассоритмент семян очень маленький стал. Много не купил. Но думаю в феврале-марте увеличится....Поеду на ВВЦ завтра или послезавтра. Лук севок в ББ продают за 81 руб (Штугартер Ризен, Кармен, Ред Барон) . Купил семена перца Какаду. Кто нибудь выращивал этот гибрид? Понравилось, что было написано о характеристике этого гибрида. Знаю, что он уже 5 лет выпускается.
Я в прошлом году у себя под Торжком сажала перец Какаду. Мне понравился. Дал много крупных перчин с толстыми стенками.
- тамара
- Ушла из жизни
Редьку масличную я сею в качестве сидерата после освобождения грядок, а осенью запахиваю ее в землю. А семенами торгуют в Останкино в одном месте, вернее надо зайти с правой стороны в самый дальний вход.Там расположены семенные фирмы. В какой именно продают, не знаю, мне сегодня уже купили. 40 рублей за кг - дешевле только даром.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- тамара
- Ушла из жизни
Karamba ! Если Ваш заказ больше 500 рублей, хоть на копейку, то смело поезжайте на Егерскую улицу (Сокольники, 5 минут пешком),там их оптовый магазин. Кстати, там они не только семенами торгуют, но и торфяными таблетками, гелем, мини-парничками, так что запросто наберете. Вот номер дома я не помню, но если Вас это интересует, найду. Да это адрес у них на сайте есть.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
-
Karamba
- Прихозовец1000+
Петров! ..фирма может быть и приличная..а вот менеджмент их - лошары..если не знают что у них по указанному ими же адресу НЕТ розничного магазина ..
...хорошая работа и хорошая услуга приличной фирме..как считаешь, а?!
..не я дремучий это такой PR-ход !
Тамара!..я сегодня мог и там прикупить семучек(мог скооперироваться с такими же как и я пришедшими за "парой -другой" пакетиков- просто суетиться не хотелось)..
...это моя затея -эксперемент в чистом виде, купить семена у производителя, вырастить и ..сказать на сколько это гут. Наверно зря я морочусь этим, так-как всё уже куплено у компаний которым я доверяю.
...кстати работники самого магазина - хорошие доброжелательные и спокойные люди..это правда.
ну всё что знал рассказал!
...хорошая работа и хорошая услуга приличной фирме..как считаешь, а?!
..не я дремучий это такой PR-ход !

Тамара!..я сегодня мог и там прикупить семучек(мог скооперироваться с такими же как и я пришедшими за "парой -другой" пакетиков- просто суетиться не хотелось)..
...это моя затея -эксперемент в чистом виде, купить семена у производителя, вырастить и ..сказать на сколько это гут. Наверно зря я морочусь этим, так-как всё уже куплено у компаний которым я доверяю.
...кстати работники самого магазина - хорошие доброжелательные и спокойные люди..это правда.
ну всё что знал рассказал!
-
Петров
- Прихозовец100+
- Занятие: садовод-огородник
Karamba ! Вот поверте, хоть проверте, я к "Аэлите" не имею никакого отношения, я просто пытаюсь понять их логику.Ну если берут на тысячи,зачем на рубли менятся. Так же и Гавриш торгует. Нафиг им Москва, когда регионы всё выгребают. Хотя по моему мнению свой фирменный магазин иметь надо бы.
Главное вкус! А на севере помидоры вкуснее.