Обмен растениями
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
tab301
- Прихозовец1000+
- Интересы: садоводство, цветоводство
- Занятие: работа с детьми
Спасибо за ответ, попробую.Выписывала его как Жакмана. Тамара, а ректа-это мелкий белый,да? У меня такой же, правда, высылали мне его под названием "Жгучий". В позапрошлом году весной я отсекла кусок невестке (кусту тоже было лет 10).Так на месте отсечения куст рос сильнее и цвел обильнее.
Красивым кажется все, на что смотришь с любовью.
С уважением, Тамара.
С уважением, Тамара.
- racoon baby*
- Дачник
- Интересы: сейчас? моя дачка и мой сын!
Боярышник.
Ищу черенки (о большем и не мечтаю) какого-нибудь крупноплодного боярышника с шипами разумеется!!!
Полагаю, что искать это нужно весной, но... может хоть найду к кому обращаться.
Хочу вырастить по одной из сторон участка живую изгородь из боярышника (ворьё в районе наших дач совсем распоясалось
куму обокрали "нехорошие люди", а так хоть свои штаны в моём заборе оставят!)
ПыСы В Москве либо на дерево надо лезть за молодыми ветками, либо он уже постриженный
.
Полагаю, что искать это нужно весной, но... может хоть найду к кому обращаться.

Хочу вырастить по одной из сторон участка живую изгородь из боярышника (ворьё в районе наших дач совсем распоясалось

ПыСы В Москве либо на дерево надо лезть за молодыми ветками, либо он уже постриженный

-
Аленка
- Профессионал
Re: Боярышник.
Racoon baby, честно говоря не знаю, как черенкуется боярышник (подозреваю, что плохо), но знаю, что он отлично растет из семян. Могу предложить вам несколько сеянцев крупноплодного ( с боооольшими колючкамиracoon baby* писал(а):Ищу черенки (о большем и не мечтаю) какого-нибудь крупноплодного боярышника с шипами разумеется!!!
.

- racoon baby*
- Дачник
- Интересы: сейчас? моя дачка и мой сын!
Re: Боярышник.
Я тоже не имею представления как у него черенкки приживаются... нашла три ягодины под деревцем, думаю куда Посеять... убираются у нас теперь очень активно - ягод не собрать! А как быстро он растёт из семечек и сажать когда? под зиму можно?Аленка писал(а):Racoon baby, честно говоря не знаю, как черенкуется боярышник (подозреваю, что плохо), но знаю, что он отлично растет из семян. Могу предложить вам несколько сеянцев крупноплодного ( с боооольшими колючкамиracoon baby* писал(а):Ищу черенки (о большем и не мечтаю) какого-нибудь крупноплодного боярышника с шипами разумеется!!!
.) боярышника.
Я б с удовольствием забрала. Напишите откуда, плз!