Гортензия
Модераторы: Домовой, Модераторы
- тамара
- Ушла из жизни
Галина! Гортензия в перевод с греческого - сосуд с водой, ну я так понимаю перевод, так что немного, правда смотря какого она размера.Галина. писал(а):тамараТамара,как часто нужно поливать гортензии?У меня они первый год.Поливаю через день ,по 10 литров.Это много?полив без устали.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- limon
- Прихозовец1000+
Да с гортензиями у меня все плохо. С крупнолистовыми. Все бедняги собирались помирать в земле. Выкопала и посадила в большие горшки. Когда буду уезжать буду ставить в тазики с водой, посмотрю, что получится. Все равно не жильцы. Больше покупать не буду, цена кусачая в горшках. А толку нет. Вот уж когда уйду на пенсию окончательно, тогда посмотрим. Метельчатые две штуки набирают цвет, третья была на издыхании после весны, теперь вроде оживает, но цвести не будет
Природа ничего не порождает без причины.
- fisherka
- Прихозовец5000+
Я в восторге - зацвела Лайм лайт! Даже и не надеялась, так как есть печальный опыт с древовидной Вайт дом (дословно с этикетки) - уже три года набирает цвет, но распускаются лишь отдельные цветочки. Притом, Вайт дом садила, как положено, в полутень, а Лайт лайм купила в прошлом году в августе, и посадила на солнце. И вот сегодня приехала, а там такая красавица!
От расцветки просто обалдела. Люблю все такое зелененькое.
ссылка не работает

ссылка не работает
- Алёнка
- Прихозовец1000+
- Занятие: провизор
Алла, желтым цветом выделенное очень плохо видно: светится, а букв не разобрать.alla писал(а):Какая красота!!!! Супер! Поздравляю, Танюш!
(обожаю гортензии, но у нас пока кроме самой обычной ничего не продают)
Таня, это на обеих фотках Лайт лайм? ОЧЕНЬ хороша!

Страшась попытаться, мы многое упускаем (с)
Просто АлЁнка.
Просто АлЁнка.