Самая популярная тема форума: петунии из семян и черенков
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Маманя
- Прихозовец100+
- Откуда: г. Королев М.О., СНТ Красный Угол Киржачский р-н Владимирская обл
И впрямь бедолаги... А что делать - подоконники, они ж не резиновые. А вырастить хочется всего и много. Думаю, подкормки в разумных пределах и эпин пойдут на пользу.
Когда мои петуньки стали большими, я их подкармливала с каждым поливом, но удобрения разводила совсем жиденько - пожалуй, пятую часть от рекомендованной нормы.
Когда мои петуньки стали большими, я их подкармливала с каждым поливом, но удобрения разводила совсем жиденько - пожалуй, пятую часть от рекомендованной нормы.
Я не волшебник, я только учусь
Перейти на "ты"? Всегда пожалуйста)))
- тамара
- Ушла из жизни
Галь! Привет! Унифлор в пузырьках. Я тоже им подкармливаю.
Интересные вещи происходят. Сейчас достала пакетик миттлайдеровских удобрений, серия 2а - для цветущий растений. Их продавали вместе с рассадой петуний 2 года назад. Вроде как в нагрузку. И только сейчас я рассмотрела, что на картинке никакая не петуния, а лаватера.
Интересные вещи происходят. Сейчас достала пакетик миттлайдеровских удобрений, серия 2а - для цветущий растений. Их продавали вместе с рассадой петуний 2 года назад. Вроде как в нагрузку. И только сейчас я рассмотрела, что на картинке никакая не петуния, а лаватера.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- Маманя
- Прихозовец100+
- Откуда: г. Королев М.О., СНТ Красный Угол Киржачский р-н Владимирская обл
Тамара, помню, что ты говорила о том, что унифлор - в пузырьках. А у меня в пакетиках, поэтому и думаю, что название перепутала. Покупала в прошлом году в Семко, точно помню, еще приятельнице в Нижегородскую область отправляла... Ведь где-то было написано название... Надо искать, иначе душе покоя не будет)))тамара писал(а):Галь! Привет! Унифлор в пузырьках. Я тоже им подкармливаю.
Я не волшебник, я только учусь