Рано завязывать с садоводством...

Архивные темы

Модераторы: Домовой, Модераторы

Илона
Прихозовец1000+
Занятие: инженер-химик
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Илона »

Hawk-IT писал(а):
Но главное даже не в этом. Уж что-то, а на IT не замахивайтесь )) Даже не думайте! )))

АндрейВ попал под раздачу за ножики, не зная, на какие грабли в траве он наступает, а я напомню, что металлы для меня это было давненько и малость подзабыто, в отличи от IT. И теперь подумайте, что я с вами сделаю! ))) Растопчу и не замечу. На завтрак я таких ем!
Не заставляйте "моряка обижать ребёнка"

:lol:
Слышу речь матерого наркодилера! Почем опиум для народа? :lol:
Куда отправлять наркоманов вы нас уже просветили, а вот что делать с вами как с производителем, хранителем и распространителем зловредных информационных технологий, чьи последствия глобальны, ужасны и непредсказуемы - ума не приложу?
omnia sol temperat
Сан Саныч
Прихозовец100+
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Сан Саныч »

Просто кваша писал(а):Сан Саныч, Вы кажется хотите снова попытаться начать обсуждать здесь характере модерирования на форуме? :wink:
Неплохо-неплохо...продолжайте в том же духе. Обещаю следующим разом непременно воспользоваться..
Но хочу Вам напомнить, что Ваша регистрация случилась до принятия новых правил форума. Последующе попытки неизбежно подпадут под их действие..

А какие у нас бывают батюшки...и даже богословы, я отчего-то в курсе. Но бывают и с не одним высшим, причем первое далеко не всегда гуманитарное. Хочу Вас огорчить, дискуссии на эту тему здесь не состоится, оттого-то и был убран Ваш пост, достаточно провокационный..

А за воинствующую материалистку спасибо :D Я действительно рада.

В дисскусию вступать у меня интереса не было и нет, т.к. нахожусь в более выгодном положении.
Благодарить и клеймить меня не за что - в своих сообщениях ничего предосудительного не видел и не вижу: от темы не отхожу, *цензура* и нецензурщины не позволяю.
Никакого отношения к вашим реллигиозным пристрастиям ни я, ни модерирование не имеют.

Ладно пошел дальше зарабатывать деньги на натуральные продукты.
Последний раз редактировалось Сан Саныч 24.12.2010, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
Правду придумали садисты: она режет уши и колет глаза(мое)
Hawk-IT
Прихозовец100+

Сообщение Hawk-IT »

Для начала с юбилеем!
Hawk-IT
Прихозовец100+

Сообщение Hawk-IT »

немного по сабжу:

ак бы доходчиво объяснить-то про продукты...

В пище содержаться необходимые для развития организма вещества и соединения (витамины, аминокислоты, химические элементы). Поскольку эволюция животного мира происходила, когда основная пища уже была, то животные адаптировались к перевариванию существующей пищи наилучшим образом. Еда была одновременно и едой и лекарством, в зависимости от состояния в которм живое существо находилось. Если здорово - значит еда, если болело - значит лекарство.

Если даже взять все необходимые для поддержания жизни вещества и сделать из них "коктейль", то хорошего ничего не получится. И едой это не назовешь! Ибо соблюсти все пропрорции соотношения и сочетания невозможно. Нет ни исследований ни возможностей. А даже если их найти, то идеальным получится результат тот что есть сейчас - та пища, которая существовала изначально. ПОлучается прыжок на месте. Ищем то, что уже сеть.
В случае с ГМО - это тоже самое. Поиски вчерашненго дня. Как не изучено, как чужие гены будут влиять на "химический" состав растений, как такое питание будет отражаться на другом животном и растительном мире и т.д. Поэтому существовать технология долждна только в лабах. Поэтому нужно совершать действия по противодействию ГМО.
Если есть кто-то, кто думает что ГМО это нормально спорит со мной и агитирует за ГМО, ну реально - УБЕЙТЕСЬ ОБ СТЕНУ. Вам не дано понять элементарных базовых вещей .
Hawk-IT
Прихозовец100+

Сообщение Hawk-IT »

Илона писал(а):а вот что делать с вами как с производителем, хранителем и распространителем зловредных информационных технологий, чьи последствия глобальны, ужасны и непредсказуемы - ума не приложу?
Товарищ Пчела! Все просто - попросите Батьку отключить вашу страну от зловредного и-нета! )))
Будете как за великой китайской стен.... за файерволом!
А лучше сразу в Китай. Там сейчас выгодный бизнес - подбирать "каптчу" ;-))
Илона
Прихозовец1000+

Сообщение Илона »

hawk-it, ваши опусы про "как бы доходчиво объяснить-то про продукты... " меня веселят как специалиста. Может уже хватит нести бред про "чужие гены".
А хотите я вам про IT начну объяснять? Причем приблизительно вот так: "Если есть кто-то, кто думает что IT это нормально спорит со мной и агитирует за IT, ну реально - УБЕЙТЕСЬ ОБ СТЕНУ. Вам не дано понять элементарных базовых вещей".
omnia sol temperat
АндрейВ
Консультант
Интересы: Плодовые и декоративные
Благодарил (а): 492 раза

Сообщение АндрейВ »

Hawk-IT писал(а):Поэтому существовать технология долждна только в лабах. Поэтому нужно совершать действия по противодействию ГМО.
А зачем ваще существовать какой-то технологии, если она не имеет никакого практического и прикладного применения?
Я так понял, что в идеале для тебя-это жизнь старообрядцев Лыковых в глухой Саянской тайге...
Андрей Виноградов.
Изображение
Hawk-IT
Прихозовец100+

Сообщение Hawk-IT »

Илона писал(а): меня веселят как специалиста.
Веселитесь! Что еще вам сказать?! Время рассудит - 100%
Илона
Прихозовец1000+

Сообщение Илона »

Hawk-IT писал(а): Время рассудит - 100%
Это точно! Страсти утихнут, и придется вам искать себе нового врага.
omnia sol temperat
Sango
Дачник

Сообщение Sango »

Ну писатели...
Hawk-IT, Вы прям-таки клубок противоречий :shock: То Вам все натуральное, то компьютеры и сети не трожь :duel Это что? Никак интернет от матушки природы даден? Можно, конечно, старый анекдот припомнить, про Ивана Грозного и рентген...
Подводя резюме - вместо базара изобрели бы лучше компьютер на дровах. Все логичней бы было.:D Иль на биомассе...
Ээээ... А вдруг ГМО подсунут? :shock: Кстати - а битопливо ГМО шибко вредно? А? :bum
Хоть по Вашему баш и "давно не в моде", но там кое-что и про Ваши "сомнения" попадается: "Иногда чувствую себя сусликом во время Куликовской битвы -- чувствую, что что-то происходит, а понять не могу."
seaserpent
Профи
Интересы: рисовать и сажать:))

Сообщение seaserpent »

Пoморcкaя apтель "Ломоноcовъ". Toлько кoни!
Mы доcтaвляем рыбу в cтoлицy, нe используя пaрoвoзъ!

Короче, ссылка для птички-IT
http://kuni-lingus.livejournal.com/2158.html
lucienna
Профессионал
Интересы: разнообразные
Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Благодарил (а): 1262 раза

Сообщение lucienna »

Ого! Сколько интернет -зависимых! Уж 50 стр наваяли на пустом месте. :bis
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
Hawk-IT
Прихозовец100+

Сообщение Hawk-IT »

АндрейВ писал(а): А зачем ваще существовать какой-то технологии, если она не имеет никакого практического и прикладного применения?
Я так понял, что в идеале для тебя-это жизнь старообрядцев Лыковых в глухой Саянской тайге...

и
Sango писал(а): Hawk-IT, Вы прям-таки клубок противоречий :shock: То Вам все натуральное, то компьютеры и сети не трожь :duel Это что? Никак интернет от матушки природы даден? Можно, конечно, старый анекдот припомнить, про Ивана Грозного и рентген...
Вовсе нет. Венера-проджект наиболее близок, ну процентов на 80%.
Для сравнения то что имеем сейчас устраивает лишь на 20-35%
Hawk-IT
Прихозовец100+

Сообщение Hawk-IT »

seaserpent писал(а):Пoморcкaя apтель "Ломоноcовъ". Toлько кoни!
Mы доcтaвляем рыбу в cтoлицy, нe используя пaрoвoзъ!

Короче, ссылка для птички-IT
http://kuni-lingus.livejournal.com/2158.html
Афтару зачет можно поставить только за красивый слог и более не за что. А так по тексту - молодой тупой обсос, ну или тупое было в браваде. Писать научился - думать нет. Ник выбран наверняка не случайно. Остальные изрыги его творчества, то заставляют задуматься о... Думается что прыщавому %ад%оту не давали миниму лет до 25!И в общем то правильно - лишний шанс, что мудло начнет размнажаться. :lol: Такие тупые выро%ки и составляют большую проблему для нашего населения. Таким поможет только стерилизация.
Он хочет жрать ГМО - вот ту я сним согласен. Хорошо бы если бы жрал, а потом паталагоанатомы сделали бы для всех остальных выводы и записали в блокнотик.

И еще он прально заметил, что никто не парится по поводу курения. Тут я полностью согласен. Говорят Т.Б. не кури, а оно все равно курит. В принципе пущай курит - подохнет раньше - будет воздух чище, проблема в том, что своим примером к этому приучают детей.
seaserpent
Профи
Интересы: рисовать и сажать:))

Сообщение seaserpent »

птичка-IT, текст-то явно стыренный.. неужель не ясно..к чему аргументы про молокососов, других нет?. ссылка давалась на текст, а не на публикатора.. у вас однако одни претензии (оскорбления) в адрес именно посредника.. уж будьте последовательны чтоли..и вам не раз на это указывали.
если моетесь золой так и скажите да я моюсь золой, но к чему пропагандировать данный способ гигиены? какая цель?
Закрыто

Вернуться в «Полезная информация»