Модераторы: Домовой, Модераторы
Инна и все заинтересованные! Сегодня была в ОБИ. Тяги эти продаются в строительном отделе, рядом всякие строительные смеси типа цемента в мешках лежат. Ориентир по Химкам, как и говорила: правый угол от центрального входа. Центральный вход - это с улицы, а не из Меги. Номер ряда 22-23.Михална писал(а):Спасибо, Тамара. Если Вас не затруднит, то посмотрите, плз.
Ну нет, я там по паре часов гуляю. И по шмоточному, и по Птичке, и в корма для собак. Ну , конечно, зайти по смешным ценам купить комнатных люблюБендер Задунайский писал(а):Со стороны кольца это понятно (другой въезд мне показалось вообще закрыли).
до 10 приехать, а уехать до 10-15?
Значится садоводов еще не прогнали...
Но мне думается это временно, сейчас достроят последний кусок шмоточных палаток и туда просто не заехать будет.
Галь! Я заказывала 13.01.10, прислали 20.02.10, Виолы взошли кое-как, а вот новозеланский дельф-Esme писал(а):Вчера, 12 марта, получила заказанные семена из РО (заказывала числа 10 января, точно не помню, наложенным платежом). Как наши и говорили - 2 месяца. Пришло все заказанное, даже семена новозеландских дельфиниумов (5 семечек в пакете). Посмотрим на всхожесть.