Саженцы, семена, посадочный материал.

Все о семенах, саженцах, посадочном материале: где купить, как обрабатывать, когда сажать и сеять.
Обмен. Предложения о покупке-продаже. Рубрика "Наш базар"

Модераторы: Домовой, Модераторы

яблонька
Прихозовец1000+
Благодарил (а): 2404 раза

Сообщение яблонька »

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Иногда читаю форум и вот наконец-то присоединяюсь - :D ! У меня вопрос ко всем : может кто подскажет, где поблизости купить хорошие саженцы яблони, груши, вишни, сливы, абрикоса? Живу я на юге Нижегородской обл в г.Кулебаки, рядом г.Муром Владимирской обл. Частный дом купили 3года назад, наводили порядок, теперь хотим заложить новый плодовый сад. Идей вообще много - хочется и до виноградника дойти, и много всего еще...Пожалуйста, откликнитесь! С уважением, Светлана. :fly
Esme
Ушла из жизни
Благодарил (а): 6595 раз

Сообщение Esme »

Вчера, 12 марта, получила заказанные семена из РО (заказывала числа 10 января, точно не помню, наложенным платежом). Как наши и говорили - 2 месяца. Пришло все заказанное, даже семена новозеландских дельфиниумов (5 семечек в пакете). Посмотрим на всхожесть.
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Михална писал(а):Спасибо, Тамара. Если Вас не затруднит, то посмотрите, плз.
Инна и все заинтересованные! Сегодня была в ОБИ. Тяги эти продаются в строительном отделе, рядом всякие строительные смеси типа цемента в мешках лежат. Ориентир по Химкам, как и говорила: правый угол от центрального входа. Центральный вход - это с улицы, а не из Меги. Номер ряда 22-23.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

И еще по ОБИ. Роз море - все по 99 р , все растут :-( Много буйских удобрений, я купила Растворин, семян джонсоновских 2 стеллажа и недорого. Хотела купить универсальные ножницы Центринструмента - отличная весчь, но жаба задушила - 389 р. :eleshock
Андрей Васильев
Профессионал
Интересы: Плодовый питомник
Благодарил (а): 2499 раз

Сообщение Андрей Васильев »

Был недавно на садоводе. Жесть какая то. Там посередине забабахали огромный шмоточный базар с китайцами.
Кто нибудь в курсе есть там в садоводческой части жизнь или это ньючеркизон теперь? А то я за рыбками приезжал с ребенком, вторую неделю отхожу, пробка из машин была жуткая пока добрался до птички. Был в 11 часов примерно.
Максик
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 257 раз

Сообщение Максик »

При съезде с кольца 2-этажный садовый центр-стекляшка. Там комнатные и садовые есть. Дальше за ним прикопы, но там я не была, незачем вроде пока.
Парковаться со стороны кольца вообще проще. Приезжать надо до 10, тогда вполне реально машину поставить.
Андрей Васильев
Профессионал
Интересы: Плодовый питомник
Благодарил (а): 2499 раз

Сообщение Андрей Васильев »

Со стороны кольца это понятно (другой въезд мне показалось вообще закрыли).
до 10 приехать, а уехать до 10-15?

Значится садоводов еще не прогнали...
Но мне думается это временно, сейчас достроят последний кусок шмоточных палаток и туда просто не заехать будет.

:gun
amplex
Профи
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение amplex »

тамара писал(а):И еще по ОБИ. Роз море - все по 99 р , все растут :-(
Тамара, а что за розы? сорта остина есть среди них? я растворин тоже покупал ещё в январе :-) буйского завода. удобрение отлично растворяется, но запашок у него :ooops:
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Сереж! Остинок не видела,ты понимаешь, сколько внутрь коробок не заглядывала - кошмар и ужас: засохшие побеги, плесень, чернота, этиолированные побеги. На любой вкус.
amplex
Профи
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение amplex »

да, я видел в прошлые года это безобразие :-(
Максик
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 257 раз

Сообщение Максик »

Бендер Задунайский писал(а):Со стороны кольца это понятно (другой въезд мне показалось вообще закрыли).
до 10 приехать, а уехать до 10-15?

Значится садоводов еще не прогнали...
Но мне думается это временно, сейчас достроят последний кусок шмоточных палаток и туда просто не заехать будет.

:gun
Ну нет, я там по паре часов гуляю. И по шмоточному, и по Птичке, и в корма для собак. Ну , конечно, зайти по смешным ценам купить комнатных люблю :oop:
Я и на Птичку до всяких шмоток всегда рано приезжала. Кстати, там можно машину прямо за Птичкой бросить, но это надо до 8-30 успеть.
У меня 2 собаки, мы по-любому рано встаем :D
Tamara-

Сообщение Tamara- »

НК фирма безпредельщиков, ползаказа напихали своих не нужных овощей вместо моих заказанных цветов. Ещё щебечут мы, мол, вышлем не наша вина, а поставщик подводит. В том году так и не дослали, махнула на 160р, а теперь в этом. Завязываю с ними.
Esme
Ушла из жизни
Благодарил (а): 6595 раз

Сообщение Esme »

Тамара, ты семена заказывала? Это ж надо, а мне все четко положили (правда, позиций в заказе у меня немного было), только скидку обещанную тем, кто до 15 января заказ отправит, "забыли" сделать, да накрутили за оформление, пересылку ... И прислали, как все говорили, через 2 месяца.
sofjen
Прихозовец100+
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение sofjen »

Esme писал(а):Вчера, 12 марта, получила заказанные семена из РО (заказывала числа 10 января, точно не помню, наложенным платежом). Как наши и говорили - 2 месяца. Пришло все заказанное, даже семена новозеландских дельфиниумов (5 семечек в пакете). Посмотрим на всхожесть.
Галь! Я заказывала 13.01.10, прислали 20.02.10, Виолы взошли кое-как, а вот новозеланский дельф- :figa , пересорт ужасный- половина заказа- не то, что просила.
Изображение
Я-Елена,разумеется, на ты.
Tamara-

Сообщение Tamara- »

Галь конечно семена цветов и ведь знала, что пришлют поздно заказала все, что без заморочек. Набор эхинацей 2 пачки не прислали, вместо 5 пачек петуний только одну, люпин белый только один, дельфиниум новозеландский две пачки нету. Гелиотроп второй год не шлют, аквилегия вместо двух одна. Прислали 3 сорта перца, мангольд, огурец, редис и китайскую капусту ещё забыла кабачок. А я ведь их и не заказывала, да и не нуждаюсь в них. На 500 р заказала, 118 за пересылку, а получила две ромашки, аквилегия, петуния, люпин по одной и рудбекия две, а остальное овощи и где мои 500 р. :-( Теперь буду у Питерских заказывать.
Закрыто

Вернуться в «Семена, саженцы, посадочный материал. Наш базар, обмен.»