Полюшка, учти (возможно, ты это и знаешь), что LARKSPUR - это однолетние дельфиниумы (живокость, консолида).
В первой ссылке я что-то не разобралась, как по сортам с ценами посмотреть. А во второй - суперзахватывающего не увидела, в основном предлагают тихоокеанские гибриды, в смесях и по сортам.
Полина, советую вот тут посмотреть семена дельфиниумов https://www.delphinium.co.nz/orderformsecure.htm , в феврале у них будет свежий сбор. Уж очень похожи англичане с твоей ссылки на сеянцы Новозелландских дельфиниумов.
Ога, только цены даже меня (жителя Севера) смутили. Новозеландские доллары (или кто там они), чуть меньше, чем один к одному. Я люблю дельфы, но не на столько. Или я неправильно отконвертировала?...
Полюшка, получается, что 50 семечек стоят 417, 60 руб. (1 НЗ$=22, 573 руб). 10 семечек стоят 83 руб.52 коп.
У них еще там какое-то спецпредложение (поленилась переводить), по 25 семечек сорта и смеси сортов. Ну, и не знаю, что они берут за пересылку.
Esme писал(а):Полюшка, получается, что 50 семечек стоят 417, 60 руб. (1 НЗ$=22, 573 руб). 10 семечек стоят 83 руб.52 коп.
У них еще там какое-то спецпредложение (поленилась переводить), по 25 семечек сорта и смеси сортов. Ну, и не знаю, что они берут за пересылку.
Дочь мне здесь выписывала, имено эти миксы, и спецпредложение было - доставка бесплатно, дошли через три недели в целости и сохранности, всхожесть хорошая, а цветение я уже показывала что выросло из этих семян.
Люда, а они заказным присылают?
С моей воровской почтой сложно что-то заказывать (хотя дочь вполне может сделать мне такой подарок). в ноябре 2011-го она заказала мне семена у Соланы почти на тысячу, даже на свой адрес (мое почтовое отделение - отдельная песня). Из Канады семена ушли, а нам не пришли (кто с какого форума у Соланы заказывал, все получали). Спросили про ИД номер, они их не высылают. Пошли ругаться на почту, одна фря аж завизжала, что без номера искать не будет. Очень похоже было, что ей мои семена и приглянулись...
Кстати, семенаи НЗ дельфиниумов со мной поделились, но думаю в феврале ими заняться.