Клематисы - фотоотчет
Модераторы: Домовой, Модераторы
- артик
- Прихозовец100+
- Занятие: клематисы, лианы, декоративноцветущие кустарники, многолетники
По всей видимости, это Polish Spirit Для которого характерно и обильное цветение и большинство цветков с 4 чашелистиками.
http://www.clematis.hull.ac.uk/new-clem ... ?dbkey=579
-
Татьяга К
-
Татьяга К
- Анина
- Профессионал
Татьяна, на самом деле ничего особенного у меня нет. Так что Вы мне льстите, спасибо. А то, что растет, цветы я имею в виду, не требует особого ухода. Вот этот клематис, например (это деленка, основной куст я имею в виду), был привезен из прибалтики несколько десятков лет назад. Видно сорт такой, живучий.Татьяга К писал(а):Анина, а есть ли что-нибудь чего у Вас нет?И овощи, и фрукты, и цветы и кусты и всё в изобилии.И всё на 5+. Сколько соток у вас? Как всё это размещается?
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
-
Татьяга К
Не скромничайте, вы очевидно давно в этой теме. По-моему все виды растюшек у вас есть, да ведь и место надо.У меня вот соседи сначала выставили сплошной забор высотой 2м30см, а потом надумали и дом строить аккурат рядом с моим парником. можно сказать. А мне его и перенести некуда, там тень от бани, там тень от дома догоняет,здесь деревья и .тд.Они кстати себе ещё хуже сделали, так как их сторона северная.но им всё равно. они сажают только цветочки и немного. А другой сосед наоборот чересчур озабочен , мне запрещает деревья сажать вдоль забора, а сосны вообще ни-ни, не любит он их.Ладно надо мне в другой теме наверное с народом посоветоваться. Что же мне теперь вместо сосен сажать. Не хочется соседа обижать.
- тамара
- Ушла из жизни
Нина! Разрешите с Вами не согласиться. Цветы требуют гораздо большего ухода, чем овощи.Анина писал(а):Татьяна, на самом деле ничего особенного у меня нет. Так что Вы мне льстите, спасибо. А то, что растет, цветы я имею в виду, не требует особого ухода. Вот этот клематис, например (это деленка, основной куст я имею в виду), был привезен из прибалтики несколько десятков лет назад. Видно сорт такой, живучий.Татьяга К писал(а):Анина, а есть ли что-нибудь чего у Вас нет?И овощи, и фрукты, и цветы и кусты и всё в изобилии.И всё на 5+. Сколько соток у вас? Как всё это размещается?
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- Анина
- Профессионал
Пожалуй, да. Начиная с выбора сорта и покупки. Поэтому у меня ничего особенного и нет. Я свои простушки имела в ввиду. Как-то я с ними без особых забот уживаюсь. (Как в "Гараже" - это Ваша, моя дешевле)!тамара писал(а):[
Нина! Разрешите с Вами не согласиться. Цветы требуют гораздо большего ухода, чем овощи.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!