ВНАКТ скупает?

Модераторы: Домовой, Модераторы
Вообще подвои на весну в питомниках (которые их выращивают) редко когда остаются как мне кажется. По крайней мере там где я беру, основная масса уходит осенью. Да и надежнее как то купить заранее, чем потом весной носиться и искать их, когда время уже прививать.nech33 писал(а):Подвоев для яблони на весну нет
Мне не совсем понятна эта организация и принципы её работы, поэтому воздержусь от комментариев. Скажу по своей области.Андрей Васильев писал(а):А кстати о кооперативах. Я не совсем в курсе, Муханин не занимается ли объединением хозяйств в рамках своей ассоциации? Или у него чисто коммерческий, личный проект, просто вывеска красивая?
Предположительно знаю кто может быть,продают в Уфе, хоз-во под Уфой.Цены яблонь от 500 руб, груши -700 и тдnech33 писал(а):В нашем питомнике сказали: - "Подвоев для яблони на весну нет. Большой заказ из Башкирии - всё им продали"
ВНАКТ скупает?
Несколько хозяйств в Башкирии решили заложить сады. Я их за саженцами к Роману Исаеву отправил, но видно кто-то поближе решил приобрести. Если берут все подряд, то это перекупщики.nech33 писал(а):В нашем питомнике сказали: - "Подвоев для яблони на весну нет. Большой заказ из Башкирии - всё им продали"
ВНАКТ скупает?
yri писал(а):Главное что бы бизнес кто то продолжал. Примеров таких хозяйств долгожителей очень много. В Италии они исчисляются сотнями лет в основном винодельческие, в Польше десятками лет яблочные, в Голландии питомниководческие так может быть и должно быть у нас в России.
А вы как считаете?Вопрос писал(а):40 страниц за 20 дней. Почему такой интерес к теме?
И каковы результаты в рамках темы от приусадебного сада к промышленному?Вопрос писал(а):Я занимаюсь ЛПХ. Площадь примерно 3га.
Во как! Даже в Италии С\Х субсидируют, не говоря уже про Румынию, Болгарию, Молдавию и пр.Вопрос писал(а):Никакая помощь от государства не нужна в принципе.
Что итальянцу, и т.д. - смерть,yri писал(а):Во как! Даже в Италии С\Х субсидируют, не говоря уже про Румынию, Болгарию, Молдавию и пр.
Аж гордость берёт за российский народ.Вопрос писал(а):Никакая помощь от государства не нужна в принципе. Главное, чтобы сильно не мешали.
Как минимум, для 9-ти человек из 10 -ти, решившим заняться с/х , гос.помощь пойдёт , как вода в песок - не в коня корм. Сужу исключительно по нашей местности.yri писал(а):Во как! Даже в Италии С\Х субсидируют, не говоря уже про Румынию, Болгарию, Молдавию и пр.Вопрос писал(а):Никакая помощь от государства не нужна в принципе.
В стране с коллосальными природными ресурсами и холодным климатом не нужны субсидии от государства, офигеть!![]()
Что ещё интересного?
Могу написать в личку, что конкретно интересует.yri писал(а): И каковы результаты в рамках темы от приусадебного сада к промышленному?