Так... доллар то с евро вона какЦветочек писал(а):ЛишОк разошелся как горячие пирожки в морозный день.

Модераторы: Домовой, Модераторы
Так... доллар то с евро вона какЦветочек писал(а):ЛишОк разошелся как горячие пирожки в морозный день.
Нин, Я согласна и деньги за Барбену можно не высылать а оставить для закупкеБусяша писал(а):Нина, да давай, если что, то Берберана после НГ.
тоже с этим согласнаБусяша писал(а):Нина, да давай, если что, то Берберана после НГ.
и с этим солидарна.НатальяК писал(а):деньги за Барбену можно не высылать
Анина писал(а): Т. е. открыть отдельную закупку только на Берберану, это можно будет сделать и сейчас и после НГ - на усмотрение участников заказа."
При открытии нового заказа - только на Берберану - всех записавшихся в действующую СП перенесу в заказ, кто захочет отказаться - выпишется. Кто захочет записаться по новой - запишем, вдруг еще сколько то наберем.SecondWind писал(а):Анина писал(а): Т. е. открыть отдельную закупку только на Берберану, это можно будет сделать и сейчас и после НГ - на усмотрение участников заказа."
Нина, нужно будет по-новой записываться? Или достаточно заявки, сделанной в этой теме?Т.е. меня уже посчитали, или мне опять волноваться за помидоры?
Анина писал(а):
Не получившие сообщения об оплате - ПРОСЬБА не беспокоитьсяоплатите на месте, сколько - напишу в личную почту..
Ларис, у тебя по 2шт Эпик и Галинэ. Анэт добавить 2?Кузинамама писал(а):Нина, извини, а у меня все эти баклы есть? Если нет, то мне давай