Модераторы: Домовой, Модераторы
Я бы сто раз уже посмотрелАрина.М писал(а):Я себе из этой закупки оставила два джокера, оба были живые, посадила в горшок, один колосится, а второй не вылез. Может его раскопать посмотреть или еще подождать?
На фото Сoral charm справа, Bartzella слева. посадила в один день, Bartzella как будто спитЮжанина писал(а):
Вчера получила деленку Сoral charm (надеюсь!!!), треть корня была гнилой, обрезала до здоровой ткани, немного подсушила, замазала срез смесью фитоспорина и корневина
Эх как они дружно.Линский Виталий писал(а):Наконец-то разобрался как добавлять фото
Это всходы древовидных пионов из семян
Выглядят оба хорошо, по-моему. Что Бартцелла отстает - так это нормально, за американскими гибридными типа КШ вообще мало кто угнаться может по мощи роста, они и в клумбе сначала заметно всех обгоняют - такие СТВОЛЫ... Бартцелла в свое время свое возьмет. Главное, чтоб гниль не пошла. Я любопытная, лазила бы периодически, подкапывала слегка и проверяла как делаЮжанина писал(а):На фото Сoral charm справа, Bartzella слева. посадила в один день, Bartzella как будто спит
Они могут взойти позже - через год или два, пионы редко всходят на следующую весну после посева.Yurila писал(а):Эх как они дружно.Линский Виталий писал(а):Наконец-то разобрался как добавлять фото
Это всходы древовидных пионов из семянА у меня в прошлом году на Фестиве Максиме, всего на одном бутоне из всей стаи было три семечка. Раньше не было, это первый раз. Они наверняка волшебные были. Я их посадил, но они не проросли и не дожили до весны. Может не дозрели немного, может я перемудрил. Какие наши годы, в следующий раз взойдут.