Ога! Ога!
Нет, конечно зависимость от чего -либо плохо. Тут не поспоришь.
И от инета наверняка-где то есть. Особенно плохо, когда инет используется для какого то одного занятия.
На заре инета в России этак году в 96 (когда он уже попал в массы) инет использовался для "посмотреть порнуху"
Но есть одно но!
Всякое изобретение задумаевается как польза, а используется как вред.
Телевидение и радио. Придумали, чтоб нести связь. А используются для зомбирования населения и делают из вас дебилов.
Интернет, если его не юзать примитивно - мощнейший инструмент, а главное информация. Сейчас например, многие нормальные журналисты уже уходят в инет, ибо в дуроящике им не рассказать то, что не проходит по цензуре. Просто кому-то выгодно убирать людей из инета и подсаживать на зомбоящик. А то слишком много нормальных разведется. А как думающими людьми управлять? Никак! ПОэтому нужны зомбированые дебилы!
Поэтому медики....
Илона писал(а):
"В ХХІ веке интернет-зависимости следует бояться больше, чем СПИДа, говорят КУПЛЕННЫЕ медики.
А еще расскажите Медведу-блоггеру, что у него зависимость )))
Но главное даже не в этом. Уж что-то, а на IT не замахивайтесь )) Даже не думайте! )))
АндрейВ попал под раздачу за ножики, не зная, на какие грабли в траве он наступает, а я напомню, что металлы для меня это было давненько и малость подзабыто, в отличи от IT. И теперь подумайте, что я с вами сделаю! ))) Британский флаг не забыли? ))) Растопчу и не замечу. На завтрак я таких ем!
Не заставляйте "моряка обижать ребёнка"