Подтверждаю, у Светланы действительно очень уютно и дома, и в саду, хотя мы и были у нее поздней осенью, но наш главный до сих пор вспоминает, к тому же она самая гостеприимная хозяйка на свете.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
В Старый новый год и такой мед на сердце..... приезжайте...милости прошу!!!
Лен! не поверишь, но коровы для него самое главное!!! Я его даже спрашиваю, что будет делать в кризис? отвечает: коров доить.....и это при двух высших....но мне нравится!
Я вообще предлагаю у меня собраться следующем летом.....приезжайте1
Светлана! А крыша на беседке у вас поликарбонатная? прозрачная? Летом под ней не жарко? Какой толщины поликарбонат? Планируем беседку делать. Покупной "шатер" на наших ветрах не выдержал.
Красивым кажется все, на что смотришь с любовью.
С уважением, Тамара.
tab301! Муж говорит, что 4....... но крепления продуманы!!!
Максик! ЗАБЫЛА САМОЕ ГЛАВНОЕ СКАЗАТЬ...ЭТО КОРМУШКА ОСТАЛАСЬ ОТ ДЕДА....ОТ КРАСОТКИ! Вот...я даже клички коров помню.....
Когда делали эти навесы я была против, но первая поняла их преимушества и заняла их полностью.....
Летом было приятно.....честное слово....
Во, старинная вещь, муж то не при чем оказался
Мне очень нравится как в Англии используют всякие старые раковины, корыта. кормушки..Жаль у нас нет такого
Максик писал(а):Во, старинная вещь, муж то не при чем оказался
Мне очень нравится как в Англии используют всякие старые раковины, корыта. кормушки..Жаль у нас нет такого
Максик ты не прав!!!!!Посылаю фотки что наши люди делают ссылка не работает
Я люблю тебя жизнь и надеюсь что это взаимно...Света.
Свет1 от старых вещей энергетика не такая....я не могу объяснить....это чувствовать надо....это как свитер связанный мамой... каждая петелька - мамины руки.....и это!!! Кормушка, которую делал мой дедушка!!! а не разрисованный унитаз....в нашей стране не сохранилось...потому как нельзя было.....а сейчас тяжко без этого...зацепиться надо1
Светлана писал(а):Свет1 от старых вещей энергетика не такая....я не могу объяснить....это чувствовать надо....это как свитер связанный мамой... каждая петелька - мамины руки.....и это!!! Кормушка, которую делал мой дедушка!!! а не разрисованный унитаз....в нашей стране не сохранилось...потому как нельзя было.....а сейчас тяжко без этого...зацепиться надо1
Нет тёска я ни как не хотела обидеть (унитазом).Я сама такая как "ПЛЮШКИН" ни чего не выбрасываю,даже каждый год вешая игрушки на ёлку я вспоминаю что когда то папа вешал их так же и слёзы наварачиваються.Я имела в виду что у нас народ многим вещам даёт новую жизнь.
Дача-это волшебная страна, где сбываются все наши мечты, надежды.Такая красота у Светланы!Душа радуется и за нее и за себя, любимую. У меня что-то тоже имеется, чем я горжусь, но нет фоток(к моему сожалению) Следующий сезон надеюсь встретить во всефотооружии.
Марми! Обязательно надо фотографировать....потом сравниваешь и душа расцветает...господи только бы успеть побольше сделать!!!
Свет! Я как тот Плюшкин собираю всё.....я телегу хочу....и место приготовила..я её всю цветами засажу.....вот только где её взять???
У меня строители (редиски!!!) выбросили иск. камень....я его весь собрала! буду использовать...у Марченко подсмотрела!!!! А то ТАКОЕ да на помойку.....бесшабашные....
Света,а я то же мечтала о телеге и в этом сезоне воплатила,но посадила туда кабачьки и немного с Нюшей не до мыслила(я хотела чтоб она как будто везёд телегу(руки до делаю в этом сезоне).
Жаль только фотку не сделала потом когда всё разрослось.
Свет! Ну она слишком благородна....ну такая дама!!! А на телегу надо много петунек...или лобелии!!! Здорово!!! А как у тебя чисто и ухожено!!!! Супер!!!