Голову иметь надо. А как восхитительно бывает её терять

Модераторы: Домовой, Модераторы
Жить без любви конечно проще.... Но ведь мы не одноклеточные, поел- отдохнул- размножился, на то мы и высшие существа, чтобы иметь богатую гамму чувств, мыслей, эмоций. А без романтики невозможно даже на ПХ.Просто кваша писал(а):По хорошему - это как? В стиле Кисы Воробьянинова?![]()
А что до романтизьму - так это просто идеологическая подоплека психологии "попользоваться и... по своим делам". Зато - сильная эмоция, которая якобы оправдывает всё.
Жизнь, как аттракцион...ну-ну...
ПХ-это не только и не столько журнал, сколько ПРИУСАДЕБНОЕ ХОЗЯЙСТВО, сколько здесь творческих и романтичных людей, я почему-то думаю, что Вы тоже из их числа. Правда с юмором, похоже, все в порядке, правда сипицифищиский.Просто кваша писал(а):Иногда у меня создается... ощущениение, что я говорю не по-русскиФаина
Вы уверены, что ответили именно мне?
Ладно, раз базар пошёл ап высоком...тута я неуместен![]()
И пашол от греха...на кухню
(охххохонюшки...и как жеж я в этом ПХ без всякого романтизьму работаю-то..а начальство и не знает)
По поводу молокопродукта-как корабль назовете, так он и поплывет. По поводу романов-я работала в большом женском коллективе и романы видела в жизни большой воз, а вот бога без толку трепать не стоит, совет старушки. А вообще Вы прикольная и "так держать", вносите "изюминку" в общение.Просто кваша писал(а):Побойтесь Бога, Фаина...
Я по определению не могу быть романтической ( романтичная простокваша - зашибись молокопродукт:roll: ). За всю жизнь даже ни одного любовногоромана не прочла (акромя Тургенева в юности, что, хочется верить, хоть как-то извинительно - какой с соплячки спрос:oop: )
А порядку у меня нет даже в юмореили