Все о семенах, саженцах, посадочном материале: где купить, как обрабатывать, когда сажать и сеять.
Обмен. Предложения о покупке-продаже. Рубрика "Наш базар"
Нина, спасибо за информацию не знала я,что там питомник Поиска, это ведь мне по пути.Торнфри и гортензии метельчатые сколько стоят ? И ещё вопрос. а розочки у них есть?
Татьяна! Моя дежурная фраза для звонящих в редакцию и интересующихся, где по дороге на дачу можно купить саженцы,звучит очень коротко: практически нигде. Если хотите вырашивать что-то путное, то пречисленные Вами места, не годятся. Ну может на Садоводе у приличных фирм что-то и найдете.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
тамара писал(а):Татьяна! Моя дежурная фраза для звонящих в редакцию и интересующихся, где по дороге на дачу можно купить саженцы,звучит очень коротко: практически нигде. Если хотите вырашивать что-то путное, то пречисленные Вами места, не годятся. Ну может на Садоводе у приличных фирм что-то и найдете.
Поеду на днях (на Садовод)... А в прайсе "Поиска" роз полно и аглицкие и штамбовые и канадки и цены не так чтобы очень...
Мне кажется, пересорт везде может быть. В прошлом году томаты семена (Поиск) много пересорта было. А кустики - лапчатка, голубика, розочка Микеланджело, барбарисы - все совпало. Цены там гораздо ниже.