Весна!
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Просто кваша
- Профессионал
-
Чарли 83
- синоптик
На даче снега выпало жутко много -10 см свежего снега и 0 градусов.
Снег такой крупный и тяжелый идет-что такое не было этой зимой.
Опять разрушения деревьев от тяжести снега...
Нет никакого настроения вообще... снежный покров вырос и следовательно весна придет еще позднее. Завтра и в понедельник еще холоднее, чем сегодня.
Снег такой крупный и тяжелый идет-что такое не было этой зимой.
Опять разрушения деревьев от тяжести снега...
Нет никакого настроения вообще... снежный покров вырос и следовательно весна придет еще позднее. Завтра и в понедельник еще холоднее, чем сегодня.
-
Аленка
- Профессионал
Эй, синоптик! Ты чего это хандришь? Весна мимо не пройдет! Ну заплутала где-то неподалеку, загуляла - с кем не бывает, но она обязательно вернется и снег этот в часы растает!Чарли 83 писал(а): Нет никакого настроения вообще... снежный покров вырос и следовательно весна придет еще позднее. Завтра и в понедельник еще холоднее, чем сегодня.

Ты лучше позови ее - по своим каналам, она тебя обязательно послушается, только ты с ней там поласковей, поласковей.

-
Кэти2
- Профессионал
Дорогой Сашенька, не переживайте за наших помидорков. Я точно в начале мая посажу. Каждый из нас знает, что делать надо. Главное-получить урожай в срок свой.
А не ждать еще какое-то время. Снег сейчас-ну что. Даже на открытом балконе рассада земляники не замерзла, хоть была под снегом была. Также и хоста с листьями 10см. Нормально. Они ночуют там. А не с нами в одной комнате. 

Я Таня.
- тамара
- Ушла из жизни
Не знаю, у нас никогда в это время редиска не зеленела. В прошлом году Пасха была 4 апреля (сегодня 9 число), так в Москве на Кузьминском кладбище лежал снег и лед, убрать могилу толком не могли.Чарли 83 писал(а):Посмотрите-в это время в парниках дожно быть так-редиска зеленеет.. а сейчас везде снег, у кого парники не натянуты пленкой.
У меня у дома на Речном вокзале подснежники даже не распустились!
В саду человек нашел первую усладу для души и тела