Лен! Ой, влезу, а что ты переживаешь? Хозяйку знаешь, не нагуленная же твоя девочка. У тебя раньше овчарок не было?Максик писал(а):Аlex, а сколько Вашему красавцу на фотографиях? Во сколько у них уши встают?
Моей девке счас 2 месяца, она как-о совсем не похожа на Вашего мелкого.
Собака. Расскажите, поделитесь, подскажите...
Модераторы: Домовой, Модераторы
- тамара
- Ушла из жизни
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- София
- Прихозовец2000+
- Интересы: Огород, цветы
- Занятие: Издатель журнала
Да все они потом самые любимые и самые красивые. Только вот надо со спецом поговорить, на овчарку она не очень похожа. Уши вниз, мордочка узковатая в скулах. Вот лапы конечно удались. Сидя не видно положение туловища, по этому признаку определить легче. А, и хвост должен палкой вниз висеть, никаких веселых колечек
-
alex-botan
Они в основном до 45 дней пушистые комки, а потом после линьки и роста вытягиваются. Мой ведь тоже худой как лисапед. А чем кормите? Мы кормили сухим кормом. Отказались. Перешли на каши.Вес щенка в 2 месяца - где-то должен около 8кг. Вес может зависить от ко-ва щенков в помете. Овчарка толстая не бывает - это крепкая сухая собака.
А уши месяца в три начнут подниматься. Щенок скорее всего будет похож на мать, т.к. сука передает по наследству до 80%, как хороших, так и плохих качеств, а от кобеля оставшийся мизер. К сожалению моя литература на даче, в выходные могу посмотреть. А Вы сфотографируйте даму в рост. По поводу глистов не спрашиваю, Вы наверняка сами знаете.
Да, и о разнице во внешности. У них разный окрас - мой зонарно-рыжий, а потом у Вас девочка, а они мельче.
-
alex-botan
- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Максик! Обратите вниание на последнее фото Alexa, вот характерная постановка корпуса овчарки. Чтобы уши вставали быстрее давайте больше продуктов с кальцием. ( творог. кефир) и все обычно дают таблетки глюконати кальция по 306 штук в день.
Ушки конечно настораживают, а сколько ей? Она очень симпатичная. Главное, чтоб была ЛЮБИМАЯ, остальное ерунда.
И "охранник песка" у Вас вон какой симпатяга.
Ушки конечно настораживают, а сколько ей? Она очень симпатичная. Главное, чтоб была ЛЮБИМАЯ, остальное ерунда.
И "охранник песка" у Вас вон какой симпатяга.