Модераторы: Домовой, Модераторы
. И три и четыре семядоли встречаются у рассадыБелла М писал(а):Добрый вечер, посмотрите пож-та на мой перчик с четырьмя семядольками. Кто-нибудь сталкивался с таким? Я,так первый раз.
http://ib4.keep4u.ru/s/2015/02/26/5d.jpg[/img]
. Нина, если всклянь налить воды, то получится 250 мл. Это Нюра такую закупку сделала в этом году, спасибо ей огромное.ninyureva писал(а):Анина, Нина, а какой объем стаканчиков?
Очень радостно, что у Вас такие условия для рассады. У многих, к сожалению, нехватка естественного освещения....АлексС писал(а):и растут без досветки идеально.
А почему они не должны расти без подсветкиАлексС писал(а):Я сею уже лет так 10 перец не пикируя, горького в стакане от сметаны по 25-40шт. (больше мне не нужно), сладкие сорта по реже в кассете 6 ячеек примерно штук 50 и растут без досветки идеально.
Сказано - сделано! Одно выкинула, три закопала, два замочила.Анина писал(а):Elena 37, Милости не ждать)) если семена не сгнили, твердые, посейте их в грунт и чуть присыпьте. Стаканчики накройте, и в тепло. У меня некоторые, которые не дали "хвостиков" при замачивании, отлично взошли в земле.