Модераторы: Домовой, Модераторы
Поплачусь хоть, долго думала, писать иль нет... Это сообщение выше февральское. В общем попросила я детей друзей семьи нашей забрать и переслать, купила Лолипоп и Джокер. На днях они ко мне пришли совсем мертвые, совсем! При этом видно было, что были с почками :wall По непонятной для меня причине (не могу же я матери на дочь жаловаться), пионы больше месяца где-то валялись у нее, а понятно, раз они были с почками, надо было высаживать как можно скорее. Мне и надежд жалко и денег, а больше всего обидно, что все это бессмысленно. Ни почему. Просто так. Не досуг было. Отправили мне их когда я стала их активно разыскивать. Я то думала мне их отправили сразу и наша почта их "потеряла", а чтоб свои так делали... У нас сортовые вообще не купить, так... Птица обломинго помахала крылами. Люди, ну как так можно, а?!!! Слов нет, один мат остался (((((((((((Арина.М писал(а):От коллективного заказа пионов остались излишки, продам или поменяюсь на интересные сорта. Пионы придут в марте, апреле. Сорта:
command perfomance - 900 руб, 1 шт
petite elegance - 500 руб, 1шт
Bartzella - 900 руб 2 шт
Lollipop -3400 руб 2 шт
Joker -900 руб 2 шт
Кому интересно- пишите