Модераторы: Домовой, Модераторы
Конец февраля и начало марта - хороший срок посадки баклажан на рассаду для вашего региона, вырастут ещё лучше, чем у тех, кто уже любуется на свои появившиеся ростки... Садите, а осенью посмотрим...ясный перец писал(а):Кэти, а что ж они... специалисты на пакетиках пишут: 1-2 декада марта? Шож мени теперь, без баклажанов?!!! Простите за офф, крик души.Кэти2 писал(а):Вот чтобы баклажаны 1-5марта...лучше вообще не сеять. .
Татьян, а какими должны быть томаты, чтобы ты назвала их вкусными?Кэти2 писал(а):Семко 2010- дет и раннеспелый. Таких не жалую.Может быть, он вкусный, раз так написано на пакетике. В деле мне попадались не те ранние.
![]()
Также можешь, Саша, себя радовать Бонни-ММ, суперранний сорт. О его вкусе молчу. Но в любом случае, о вкусе не судим, если они свои и первые.
Таня, твои наблюдения правильные.Кэти2 писал(а):Люда, это мои наблюдения. Наверное, потому что позднеспелые помидоры, развиваясь и созревая в течение длительного срока, успевают основательно накопить и сахара, и аромат. Не только томаты, и все овощи, ягоды..., например, позднеспелая земляника (клубника) вкуснее раннеспелей.
Для меня вкусные - это плотные и умеренно сладкие.![]()
Ведь есть и любители кислых.