А сколько градусов устойчивого холода должно быть?Karamba писал(а):Танюш! я жду устойчивых холодов( это когда и днём и ночью одинаково холодно ) и спокойно режу.
Розы. Часть 4
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Ponka
- Прихозовец5000+
- Интересы: Моя любимая дача
- Занятие: Бухгалтер
а когда закрыла ?
Я про прошлый год ничего говорить не буду, а вот в первый год моих розовых страданий, под дружный коммент форума, я закрыла свои две розы, дожившие до закрытия, при -7 -10. Все было сухо, чисто, а потом так удачно снег пошел. Короче, отлично перезимовали. В этом году все готовлю сейчас, а закрывать тоже так же буду.
Я про прошлый год ничего говорить не буду, а вот в первый год моих розовых страданий, под дружный коммент форума, я закрыла свои две розы, дожившие до закрытия, при -7 -10. Все было сухо, чисто, а потом так удачно снег пошел. Короче, отлично перезимовали. В этом году все готовлю сейчас, а закрывать тоже так же буду.
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
- Занятие: все по-немногу
- Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.
Лен! я такая...Ponka писал(а):а когда закрыла ?

Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
- fisherka
- Прихозовец5000+
Толик, спасибо, буду ждать холодов! А вот у меня Пиано после первой зимы почернела полностью, пришлось под ноль обрезать. Но она выдала из земли новые побеги, и цвела все лето.Karamba писал(а):Танюш! я жду устойчивых холодов( это когда и днём и ночью одинаково холодно ) и спокойно режу. Кстати Пиано в зимовке безпроблемна.

Уф, я сегодня, наконец-то, закончила листья с роз убирать, только цветы не обрезала. Смешные такие стоят.

- Максик
- Прихозовец2000+
Да многие уж пригнули и даже укрыли в один слой лутрасила... Причем люди в этом деле очень опытные
Так что может и не стоит в холод то маяться.
Я обрезала и пригнула. Ну и обработала первый раз железным купоросом.
У нас тепла то точно не будет уже, так что сопреть не сопреют точно. Да и сложно по одним слоем лутрасила сопреть.
Тем более можно оставить открытыми торцы.
Так что может и не стоит в холод то маяться.
Я обрезала и пригнула. Ну и обработала первый раз железным купоросом.
У нас тепла то точно не будет уже, так что сопреть не сопреют точно. Да и сложно по одним слоем лутрасила сопреть.
Тем более можно оставить открытыми торцы.