Томаты 2011. Часть 4.
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
- Занятие: все по-немногу
- Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.
вот как-то в записях не отразила когда, одно знаю точно-летом!alsemoff писал(а):Вы всегда так сеете? И когда получаете первый урожай в условиях подмосковного лета, учитывая такой поздний посев?Ксюха писал(а):Чарли! а у Вас какие сроки?Чарли 83 писал(а):Зачем сеете рано помидоры?
Я буду сеять в первыхх числах апреля-это мне по срокам очень подходит.

У меня нет теплицы, у меня спабонд на дугах, и раньше июня(в прошлом году середина мая) я не высаживаю. Понятно, что поздновато, но растить рассаду и потом ее, тоненькую и вытянувшуюся на 50см. вывозить на дачу-то еще удовольствие.
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Ксения! У меня аналогичная ситуация, пэтому интересно, какие томаты сажаете?Ксюха писал(а): У меня нет теплицы, у меня спабонд на дугах, и раньше июня(в прошлом году середина мая) я не высаживаю. Понятно, что поздновато, но растить рассаду и потом ее, тоненькую и вытянувшуюся на 50см. вывозить на дачу-то еще удовольствие.
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
Разные сажаем.
В этом сезоне буду сажать:
Золотую Андромеду, Хурму, Рыжик, Челнок, Семеныч F1, Степашка, Фаворит,Ямал и Медовую Каплю, Болото.
В прошлом сажала: Пуговку, Катю, Сибирский скороспелый, Белый налив, Грибовский 1180(ну жутко урожайный), Моя Радость, Мазарини, Колибри, Арбузный
Золотую Андромеду, Хурму, Рыжик, Челнок, Семеныч F1, Степашка, Фаворит,Ямал и Медовую Каплю, Болото.
В прошлом сажала: Пуговку, Катю, Сибирский скороспелый, Белый налив, Грибовский 1180(ну жутко урожайный), Моя Радость, Мазарини, Колибри, Арбузный
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
а не надо себя сдерживать, это вредно!fisherka писал(а):Я помидоры для ОГ вообще в середине апреля сею - у нас только после 10 июня их высаживать можно. Правда, в этом году решила в ОГ не выращивать, но чувствую, что не сдержусь.

- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Я тоже сажаю Золотую Андромеду, Хурму.Ксюха писал(а):Разные сажаем.
Ксень, а какой высоты у Вас дуги, ведь Болото и Мазарини высокие (про остальные не знаю). У меня нет таких дуг, чтобы вырастить Болото (семена лежат), они завяжут 1, ну 2 кисти и упрутся в крышу.
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся