Томат "Geranium Kiss" (=Поцелуй герани)
Модераторы: Домовой, Модераторы
Ольга, зря беспокоишься насчет семян, наши "старички" общаются только между собой, у них своя мафия. Хотя, может кто и ответит. Или тебе надо обратиться в другую тему. В этой теме идет обсуждение работы почты. Новых пользователей банят, а сами обсуждают свои интересы не по теме. А модераторы сообщения удаляют. Опять же становятся на сторону избранныхЗося писал(а):Здравствуйте форумчане.
Если кто выращивал томаты Geranium Kiss, Anna Russian, Amish Paste и собрал свои семена. Не могли бы поделиться. Буду премного благодарна. Перечитала тему и заразилась.
Модераторы, где порядок и справедливость, а?
с уважением, Светлана
- тамара
- Ушла из жизни
Re: Томат "Geranium Kiss" (=Поцелуй герани)
Вам предупреждение.казяфка писал(а):Ольга, зря беспокоишься насчет семян, наши "старички" общаются только между собой, у них своя мафия. Хотя, может кто и ответит. Или тебе надо обратиться в другую тему. В этой теме идет обсуждение работы почты. Новых пользователей банят, а сами обсуждают свои интересы не по теме. А модераторы сообщения удаляют. Опять же становятся на сторону избранныхЗося писал(а):Здравствуйте форумчане.
Если кто выращивал томаты Geranium Kiss, Anna Russian, Amish Paste и собрал свои семена. Не могли бы поделиться. Буду премного благодарна. Перечитала тему и заразилась.
Модераторы, где порядок и справедливость, а?
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
я не утверждаю что я эталон.alla писал(а):казяфка
Мы видим мир таким, каковы мы сами.Может быть Вам стоит посмотреть на себя для начала?
Но... существуют правила, которых надо придерживаться (и я больше в этой теме отвечать не буду, если модераторы опять не удалят сообщение). Читаю форум очень давно и многому научилась, за что спасибо большое. Но часто чтобы найти ответ, надо пролистать кучу доп. ненужной информации. Если новичок открывает новую тему, его вежливо отправляют по ссылке. И получается замкнутый круг.
с уважением, Светлана
- тамара
- Ушла из жизни
Re: Томат "Geranium Kiss" (=Поцелуй герани)
Жалко, что я не сохранила удаленные мной Ваши ернические посты. Ненужная информация, говорите? Читайте книги, там ее нет, а здесь народ давным-давно подружился, поэтому общается по-человечески.казяфка писал(а):я не утверждаю что я эталон.alla писал(а):казяфка
Мы видим мир таким, каковы мы сами.Может быть Вам стоит посмотреть на себя для начала?
Но... существуют правила, которых надо придерживаться (и я больше в этой теме отвечать не буду, если модераторы опять не удалят сообщение). Читаю форум очень давно и многому научилась, за что спасибо большое. Но часто чтобы найти ответ, надо пролистать кучу доп. ненужной информации. Если новичок открывает новую тему, его вежливо отправляют по ссылке. И получается замкнутый круг.
- Надежда Р.
- Прихозовец100+
- Откуда: Москва, дача 83 км.по Ярославке,день рождения 24 сентября
Ура!!!!! Я сегодня получила письмо с семенами.
Тамара! Огромное Вам СПАСИБО за все хлопоты!
Большое спасибо Татьяне за семена
Тамара! Огромное Вам СПАСИБО за все хлопоты!
Большое спасибо Татьяне за семена
С уважением,Надежда
- тамара
- Ушла из жизни
Надежда! На так ж мафия. Вот честное слово после сообщений это козявки (какой ник, такой и человек) расхотелось что-либо делать для народа. Для сведения. За вечер я расфасовала больше 200 пакетов, а меня с грязью смешивают. Это был второй и последний раз. При этом сама себе семена не брала, кстати, не брали их и многие наши старожила. Да, что говорить. Эх! Казяфка, чтобы больше я вас тут не видела.
- Татьяна Беликова
- Прихозовец2000+
Тамара, для заинтересованных форумчан Вы много делаете, в частности занимаетесь рассылкой семян, помогаете советами. Тут спора нет. И с грязью никто Вас не смешивает. Но переписку и пересылку нужно обсуждать в других темах.тамара писал(а):Надежда! На так ж мафия. Вот честное слово после сообщений это козявки (какой ник, такой и человек) расхотелось что-либо делать для народа. Для сведения. За вечер я расфасовала больше 200 пакетов, а меня с грязью смешивают. Это был второй и последний раз. При этом сама себе семена не брала, кстати, не брали их и многие наши старожила. Да, что говорить. Эх! Казяфка, чтобы больше я вас тут не видела.
А забанить можно любого, тем более если обладать такими правами.
с уважением, Светлана
- тамара
- Ушла из жизни
Татьяна! А я в этом ни сколько не сомневаюсь.Татьяна Беликова писал(а):Тамара! Вот что-то меня сомнения берут по"разнообразию" новых имен на форуме. Вроде стиль общения один. Не хочу обидеть всех новичков, но вот некоторые в последнее время.... ну как одно лицо.