Кризис и наши пристрастия

Архивные темы

Модераторы: Домовой, Модераторы

надежда N
Прихозовец2000+

Сообщение надежда N »

а то, что с нового года квартплата выросла- это для кого экономия? наша, например, выросла на 700 р.
BABENKO
Профи
Интересы: земляника плодово-ягодные

Сообщение BABENKO »

Что-то не заходила в эту тему,..Ну,раз зашла...У нас в Воронеже все хужей.У меня двое членов семьи остались без работы.Девочка,красивенькая,умненькая,работала кассиром в магазине,магазин закрылся-и на улице.Посмотришь,вакансий продавцов вроде много,Целый день ищет объявления в интернете,идет на собеседование,берут вроде на стажировку,отрабатываешь две недели без выходных,далее,спасибо,мы вам перезвоним,берут следующего на испытание-бесплатная рабочая сила на следующие две недели обеспечена,то есть опять начался лохотрон...Цены на все услуги растутВчера все вокруг гудело как улей-за воду принесли вместо 150-762 руб-для пенсионеров и безработных-шок.
Начало темы было захватывающе интересным,что именно посадить чтоб заработать?
Трудные времена у меня в жизни случались не единожды...
Пробовала и редиской весь огород засаживать,редиску убирала-за ней шли помидоры,укроп пробовала,лук зеленый,цветы на срезку,да всего не перечислить ,чего пробовала...
Папа всю жизнь проработавший,то начальником планового отдеоа,то начальником отдела труда и заработной платы,в свое время с большим удовольствием вел гроссбух,где подсчитывал все затраты по каждому нашему проекту...
Сейчас вспоминаю,как когда содержали курей,он на серьезном производственном уровне высчитывал,Все по графам было разбито-норма потребления яиц семьей,излишки яиц для реализации,сколько зерна и на какую сумму они съели.Помню приходила ,усталая как ...,а он мне со своими расчетами,ох меня бесило это тогда..Сейчас сама помудрела чуть и понимаю,насколько это все было мудрым и необходимым,по крайней мере зимой все анализировалось и ставка делалась на то,что выгодней.
Оль,все мелькает,что у тебя тепличка новая,но никак не попадет на глаза,с отоплением или нет.
ИХМО,делай ставку на петунии и пелларгонии,не уходи в укроп.У каждого свой опыт и свои результаты,но лук на зелень выгоняю до сих пор,К Новому году обязятельно,там уже клиентура наработанна и с реализацией нет проблем,его к определенному числу,но ,честно скажу,по сравнению с цветочной рассадой-проигрывает сильно,Брать ее все равно будут,судя по тому как брали семена петуний сейчас,то рассаду брать будут тоже...
Если интересуют мои выкладки по луку на зелень,пиши скину... :-)
юлия
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

А у нас на 450 р. Но мы вдвоем.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
надежда N
Прихозовец2000+

Сообщение надежда N »

мы тоже вдвоем. но у нас получаются излишки площади, и каждая строка дублируется.
Катунь
Профи
Благодарил (а): 154 раза

Сообщение Катунь »

BABENKO писал(а):...Девочка,красивенькая,умненькая,работала кассиром в магазине,магазин закрылся-и на улице.Посмотришь,вакансий продавцов вроде много,Целый день ищет объявления в интернете,идет на собеседование,берут вроде на стажировку,отрабатываешь две недели без выходных,далее,спасибо,мы вам перезвоним,берут следующего на испытание-бесплатная рабочая сила на следующие две недели обеспечена,то есть опять начался лохотрон...
В прокуратуру не пробовали обращаться? Помогает
BABENKO
Профи

Сообщение BABENKO »

Мы втроем,-762.,но когда это вместо 158,так резко,да плюс уровень зарплат в Воронеже и Москве сильно разный...
юлия
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

надежда N писал(а):мы тоже вдвоем. но у нас получаются излишки площади, и каждая строка дублируется.
Почему каждая? :shock: Только за отопление и то меньше,чем в раза.
надежда N
Прихозовец2000+

Сообщение надежда N »

тамара писал(а):
надежда N писал(а):мы тоже вдвоем. но у нас получаются излишки площади, и каждая строка дублируется.
Почему каждая? :shock: Только за отопление и то меньше,чем в раза.
у нас еще дублируется "сод. и рем."
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

BABENKO писал(а):Мы втроем,-762.,но когда это вместо 158,так резко,да плюс уровень зарплат в Воронеже и Москве сильно разный...
Юль! Это вообще не обсуждается. Но в то же время у нас проезд раза в три дороже, чем у Вас. Кстати, очень ощутимая часть семейного бюджета. А девочка - это Ваша дочка? Не знаю про прокуратуру. Катунь -юрист,ей виднее. Но этот трюк (не платить) давно известен. Например, хочет человек устроиться работать редактором, ему дают рукопись сделать, он делает, ему говорят:: Вы плохо сделали или что-то в этом роде. Так что сначала договор,а потом работа.
Усё! Поехала деньги на транспорт тратить :lol:
BABENKO
Профи

Сообщение BABENKO »

Нет,Тамар подруга сына,а я побежала счетчик покупать,да черт с ним,этим кризисом,первый раз что ли,,,,,,,,все пройдет,и кризис тоже,а вообще уже весной пахнет,так здорово ...
Изображение
Во,всем цветочек,для поднятия настроения,удачного дня!!!
юлия
BABENKO
Профи

Сообщение BABENKO »

Ой,София-то какая умничка оказывается,плетет из ивы.Удачи тебе,вот интересно будет когда по осени цыплят считать начнем,Софиюшка,отчитаюсь тогда в личку,и будем ждать что у тебя с твоей задумочкой выйдет,все ж интересно.
Что там ,люди,кризис какой-то У супруга очередная его фиалочка зацвела-красотища,подошла,взяла горшочек,думаю,почитаю,как фамилия у этой красотени-шок... :eleshock
Чужая жена называется,и автор мелкими буковками приписан...
:eleshock Посмотрела на себя в зеркало,поняла,что чужая жена на много красивше,думаю и он это заметит,так что в парикмахерскую,маску на морду лица и ногти накрасить...
Есть теперь с кем состязаться в родном доме... :lol: :lol: :lol:
юлия
Светлана
Профи
Благодарил (а): 771 раз

Сообщение Светлана »

Юля! Хорошо что это цветочек еще... пойти в парикмахерскую что ли( мой то супруг не выращивает фиалки)... пойду запишусь... вот и кризис!
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
Оленёнок
Профи
Интересы: цветоводство
Благодарил (а): 229 раз

Сообщение Оленёнок »

BABENKO писал(а): Оль,все мелькает,что у тебя тепличка новая,но никак не попадет на глаза,с отоплением или нет.
Юля, без отопления. В прохладные ночи и дни, можно тепловентилятор включать. Вся прелесть в том что и петуниии и пеларгонии устойчивы к холоду. Им это даже нравится (не мороз, конечно :-) ). На них пока и остановилась.
Да, а работа-лохотрон, это уже было... Грустно это очень.
А в парикмахерскую, я уже сгоняла. :D Постриглась почти на лысо :lol: , надояли волосяки, сил нет, и шампуни экономия, теперь опять же :lol: .
А транспорт... у нас маршрутки 10 руб до сих пор. Про Белгород вообще молчу. У них в ноябре маршрутки кажется 8 р были, и самое главное пенсионеры в них за 4 р ехали :shock: , у нас такого нет и не было. Все 10 платят.
И не много о грустном. Вчера муж рассказал. На против его работы находится центр по трудоустройству. В прошлом году его собирались закрыть за ненадобностью, а сейчас там очередь на улице заканчивается...Я ему говорю, может быть там на обед закрывались, или какой всеобщий "слёт" был, говорит не знаю, но столько людей я там никогда не видел...
Изображение Изображение
Ольга на"ТЫ"
София
Прихозовец2000+
Интересы: Огород, цветы
Занятие: Издатель журнала
Благодарил (а): 551 раз

Сообщение София »

BABENKO писал(а):Ой,София-то какая умничка оказывается,плетет из ивы.Удачи тебе,вот интересно будет когда по осени цыплят считать начнем...будем ждать что у тебя с твоей задумочкой выйдет,все ж интересно...
За умничку спасибо :oops: . Доброе слово и кошке приятно. :-)
Три ампеля готово. Выглядят-то они конечно...ну первые блины всетаки. Думается с седьмой-восьмой штуки нормально пойдет.
Матерьялу в округе мало...как оказалось. Лозы нет вообще, а плакучие ивы очень высокие, хоть с лестницей на них ходи. 8)
Просто кваша
Профессионал
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Просто кваша »

София, смотрите рук не попортите...неженская это работа...
Модератор - не человек, а функция
Закрыто

Вернуться в «Полезная информация»