Всякие-разные
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Мадина
- Прихозовец100+
В этом году я боюсь сажать луковичные! У нас беда! С поля идет лавина слепышей! В этом году они точно пройдут волной по саду! Хотя некоторые одиночки уже не первый год пасутся у меня. Перепортили такие красивые тюльпаны (часть съели, а остальные стали пестреть), съели аллиумы, лилии! Вот и не знаю, затеваться с лилиями или нет? :wall
-
masleno
- Профессионал
4 шт. У меня были посеяны в довольно мелкую посудину . Корни , как оказалось , длинные . Прищипывала их .solka писал(а):Оль, а сколько у тебя там растений, не пойму ( у меня что-то фото не увеличивается). Я почему спрашиваю, у меня дихондры всего ничего в пакете было, вот я и думаю, а стоит ли ее пикировать. может так и дальше растить.
С уважением, Ольга.
- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
- Цветлячок
- Прихозовец100+
А у меня в прошлом году взошли, а в этом вообще ни одного всходика. Купила корень белой, жду весны, чтобы увидеть, как перезимовали те, что в прощлом году сеяла, боюсь не выжили, уж очень крохотные были.Семеновна писал(а):Limon! У меня взошла инкарвиллея розовая ,штук 30. Если выживет к посадке,могу поделиться. Напомните только.
-
suzic
тюльпаны
На Форуме я новый человек и в садовом цветоводстве тоже. Очень люблю цветы и пытаюсь вырастить на своем маленьком участочке. Я живу в жаркой стране и у меня уже отцветают тюльпаны. Мой вопрос-нужно ли их обрезать после цветения?