Томаты 2008 года. От посева до урожая.
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Марина62
- Прихозовец2000+
- Интересы: внучки, дача, рукоделие
- Занятие: педагог
Выбила вас из колеи своей капустой(просто грядки рядом
) что -то вы, москвичи мерзните
Раньше(при союзе) мы по Москве погоду сверяли,какая в Москве, через неделю у нас жди такую же Теперь шутим, что и погода отделилась. У нас стояла жара+30-35,помидоры не открывала, чтл б не сгорели, у многих капуста погорела, а сегодня похолодало :ливень с градом, завтра поедем помидоры спасать, по инту предсказывают заморозки
Помидоры в тепличке все подросли, набрали цвет

-
julia
- Прихозовец5000+
- Занятие: agronom
Так у нас тоже было тепло. Уже в футболках ходили. В Прошлые выходные меня комары закусали, что я даже в понедельник побежала за средством от них. А ныне мне крем не понадобится - спят комарики
. Так что дождь и холод нам англичане привезли...
А потепление будет дней через 10 температура достигнет 16 градусов.

А потепление будет дней через 10 температура достигнет 16 градусов.
Гармония - основа красоты и благополучия
- Марина62
- Прихозовец2000+
- Интересы: внучки, дача, рукоделие
- Занятие: педагог
Чарли, а вы потом кабачки пересаживаете? Я в прошломгоду посадила под пленку часто(место экономила), потом пересаживала, так долго болели и сильно отставали от тех, которые остались на месте, уржай тоже был слабее.У меня года три назад каким то образом между помидоров взашел кабачек, вырывать не стала(жадность) так и рос он там, помидоры оказались высокорослыми, с кольев почти до земли нклонились, да так что кабачка и невидно стало, а когда стали листья подсыхать, я ужаснулась: какбачек вырос как мутант- его свернуло в бараний рог, а длина была 125см, лежал до марта( я им гостей пугала
) и ели мы его всей"деревней" темный как цукини,и не жестким получился, даже жарили 

- Regent
- Прихозовец100+
Немного? Это сколько в лунку? А навоза, видимо, хорошо положили - выглядят кустики не худенькими, а дажеAleks писал(а):Regent и Семечка!
Еще с осени гряды в теплице были перекопаны с навозом. Конечно за зиму он частично перепрел. А при посадке в лунку добавляю немного суперфосфата и золы.

Чтобы лить из одного cообщающегося сосуда в другой, нужно, чтобы принимающий был ниже.