Саженцы, семена, посадочный материал.
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Лушенька
-
Лушенька
- Михална
- Прихозовец2000+
- Занятие: домохозяйка
тамара писал(а): Главное, что я купила подвесы анкерные, на всю жизнь запомню это словосочетание.
Сегодня была в ОБИ .Искала, искала я эти подвесы - не нашла. :wall Продавец, конечно же, ничего не смог ответить.тамара писал(а):Сереж - главное их найти. Они где-то в правом углу, почти на полу. Продавцы ничего не знают.
Тамара, а в каком отделе их надо искать?
- тамара
- Ушла из жизни
Инна! Я не запомнила, какой отдел, помню только дорогу к нему, но разные ОБИ наверное по-разному устроены. Надо в Справочном попросить, чтобы посмотрели в каталоге товаров или подвес анкерный или тяга анкерная. Если сегодня в ОБИ попаду, то запомню отдел.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- Михална
- Прихозовец2000+
- Занятие: домохозяйка
Тамар, там так много всего,тамара писал(а):Инна! Сегодня съездить не получилось.
А что сорта на винограде и смородине не написаны?

Так что , что смогла вкривь и вкось нафотать, то и получилось.
Вот спец. сфотала фирму "Садовый питомник "Кутепово", чтоб все имели представление: откуда все это.
Ещё очень большие скидки в "Зелёной Стране".Если надо, то тоже могу фоточки повесить. А в "Зелёной Стране" меня ещё и продавцы оговорили:"Зачем это я фотаю их ценники?" А я что всё запомню?

- Анина
- Профессионал
Тамара, про виноград я писала, помните? Вот как раз из этого питомника купили - Цитронный магарача, и еще пара-тройка там сортов были. Купленный там же Эремурус посадила в горшок, дал росточек, может, доращу до лета.
Еще была неделю назад в Поиске, там очень большой выбор всего - ягодные кустарники, декоративные кустарники, розы. хосты. пионы...... и т.д. Все продается в "холодильнике", т.е. условия соблюдены, растения в хорошем состоянии на первый взгляд. Купила там малину Новость Кузьмина (хотя своя хорошая, "повелась" на форуме), и цветов немного.
Еще была неделю назад в Поиске, там очень большой выбор всего - ягодные кустарники, декоративные кустарники, розы. хосты. пионы...... и т.д. Все продается в "холодильнике", т.е. условия соблюдены, растения в хорошем состоянии на первый взгляд. Купила там малину Новость Кузьмина (хотя своя хорошая, "повелась" на форуме), и цветов немного.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
- Анина
- Профессионал
Аленка, это на Новорязанском шоссе, поворот в г. Жуковский (там где авиасалон "Макс" проходит", от МКАД километров 10-15 не больше), повернете по указателю с Новорязанки налево, и минут через 10 с правой стороны их магазин, кажется "Садовый центр" написано. (А с левой стороны, если вниз спуститься будут теплицы Петрова Ю.В.)
Я там прикупила еще ежевику "Тронфри", гортензии было несколько видов и метельчатой и крупнолистных, пионов тоже выбор был, сирени. чубушники, смородина, голубика, вообщем выбор очень разнообразный. Жалко "дененюшек" на все не хватило ( а может, и хорошо).
Добавлю еще, выбор оч. хороший удобрений и другой химии. Монофосфат там купила, вермикулит. Вообще химии очень много. Но, как у Михалны, муж косо смотрит и времени в обрез. Лучше ехать в простой день, в выходной народу очень много, магазин маленький. Луковичных тоже полно.
Я там прикупила еще ежевику "Тронфри", гортензии было несколько видов и метельчатой и крупнолистных, пионов тоже выбор был, сирени. чубушники, смородина, голубика, вообщем выбор очень разнообразный. Жалко "дененюшек" на все не хватило ( а может, и хорошо).
Добавлю еще, выбор оч. хороший удобрений и другой химии. Монофосфат там купила, вермикулит. Вообще химии очень много. Но, как у Михалны, муж косо смотрит и времени в обрез. Лучше ехать в простой день, в выходной народу очень много, магазин маленький. Луковичных тоже полно.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!