Страница 48 из 136

Добавлено: 11.08.2009, 14:43
53-я
Ой, ну как приятно, когда тебя ждут... Туточки я.. и "крыша" моя никуда не отъехала... (пока!-))) Копирую еще раз. С уточнениями. Дали рецепт кильки с овощами. Пробовала. Действительно вкусно.. По 1 кг. - моркови (на крупную терку),, лук (крупно нарезать), болгарский перец (квадратиками, можно не точно 1х1-;;).. В казан все сложить. Потушить немного на растительном масле.. Влить три литра сока томатного (не жидкого магазинного из томатной пасты разведенного, а помидорки через мясорубку пропускаем).. (Можно и пасту томатную астраханскую развести) (жаба давит по 60 рублей помидоры покупать!). и 2 кг. кильки соленой (предварительтно обезглавив и по возможности удалив внутренности. По чуть-чуть сахарку и перчика черного. Солить не нужно - килька и так соленая .Тушить около полутора часов Перед окончанием варки влить в казан около 200 граммов уксуса 6%. перемешать тихонько и в банки под крышку. "Закрутить!" (В оригинале на упревание нужно класть под старое норковое . Я, за неимением, под старый коврик кладу). ВеСчь скажу я вам-)).. . Алексеевна просила смоделировать "на что творение похоже?!" . Да на кильку в томате с овощами. Вот.

Добавлено: 11.08.2009, 16:02
Эппл
тамара писал(а):Эппл!Только этот процесс неправильно называть вялением ИМХО http://www.langet.ru/html/v/v8lenie.html
Тамара, да я не против, пусть будет сушка. Но помидоры получились вяленые - мягкие и пластичные. Думаю, наилучшей температурой для сушки(вяления) в газовой духовке будет где-то 80 градусов. Так и сохнуть будет не очень долго - часов пять-шесть, и не будет риска поджарить продукт! Очень вкусно получается. Будем сушить регулярно!

Добавлено: 12.08.2009, 00:24
Татьяга К
53-я писал(а):Ой, ну как приятно, когда тебя ждут... Туточки я.. и "крыша" моя никуда не отъехала... (пока!-))) Копирую еще раз. С уточнениями. Дали рецепт кильки с овощами. Пробовала. Действительно вкусно.. По 1 кг. - моркови (на крупную терку),, лук (крупно нарезать), болгарский перец (квадратиками, можно не точно 1х1-;;).. В казан все сложить. Потушить немного на растительном масле.. Влить три литра сока томатного (не жидкого магазинного из томатной пасты разведенного, а помидорки через мясорубку пропускаем).. (Можно и пасту томатную астраханскую развести) (жаба давит по 60 рублей помидоры покупать!). и 2 кг. кильки соленой (предварительтно обезглавив и по возможности удалив внутренности. По чуть-чуть сахарку и перчика черного. Солить не нужно - килька и так соленая .Тушить около полутора часов Перед окончанием варки влить в казан около 200 граммов уксуса 6%. перемешать тихонько и в банки под крышку. "Закрутить!" (В оригинале на упревание нужно класть под старое норковое . Я, за неимением, под старый коврик кладу). ВеСчь скажу я вам-)).. . Алексеевна просила смоделировать "на что творение похоже?!" . Да на кильку в томате с овощами. Вот.
Людмила простите бестолковую за непонятливость. Уточняю: Стерилизовать продукт не надо??? Всё таки рыба ... заранее благодарна за ответ. С ув.

Добавлено: 12.08.2009, 09:11
53-я
НЕт, нет, стерилизация не нужна. Тушение длится достаточно долго, времени этого вполне достаточно для того, чтобы закатать банки герметично.

Добавлено: 12.08.2009, 12:44
Татьяга К
Спасибо

Добавлено: 12.08.2009, 13:23
53-я
для Татьяга К . Энергию купила в новгородской торговой сети "Электроника". Поставки процессора практически единичны - уж очень проигрывает дизайн забугорью. Зря народ, кидается на всякие там Тефали и пр. Королевская "Энергия" пашет, как зверь. Главное, что есть выход измельченному сырью прямо в таз, например, когда капусту шинкую. Я его, собственно, и приобретала сугубо для осенних заготовок. А на салат луковичку измельчить можно и в махоньком измельчителе. Очень довольна. Знакомые тоже приобрели, правда , долго морочили голову той же "Электронике", чтобы связывались с Королевым. Ровно через 6 месяцев радости не было предела. Пришло-таки. Вам там до Королева из Москвы - два раза упасть - можно и ездить. Покупайте смело ... Главное, что запчасти есть! -; А если будете брать пароварку - советую Брауносвкую FS 20 с закрытыми корзинами. Все равно пар не позволит вам увидеть как оно там "парится", а мыть ее одно удовольствие - отверстия продольные, а не маленькие круглые. Попробуй вымыть после пароварения рыбы..., заколебаешься каждую дырочку спичкой вычищать. (фи-и-и), а в этой - щеточкой пару раз провел и все блестит. Так что рекомендую.

Добавлено: 12.08.2009, 13:44
тамара
53-я писал(а):для Татьяга К . Энергию купила в новгородской торговой сети "Электроника". Поставки процессора практически единичны - уж очень проигрывает дизайн забугорью. Зря народ, кидается на всякие там Тефали и пр. Королевская "Энергия" пашет, как зверь. Главное, что есть выход измельченному сырью прямо в таз, например, когда капусту шинкую. Я его, собственно, и приобретала сугубо для осенних заготовок. А на салат луковичку измельчить можно и в махоньком измельчителе. Очень довольна. Знакомые тоже приобрели, правда , долго морочили голову той же "Электронике", чтобы связывались с Королевым. Ровно через 6 месяцев радости не было предела. Пришло-таки. Вам там до Королева из Москвы - два раза упасть - можно и ездить. Покупайте смело ... Главное, что запчасти есть! -; А если будете брать пароварку - советую Брауносвкую FS 20 с закрытыми корзинами. Все равно пар не позволит вам увидеть как оно там "парится", а мыть ее одно удовольствие - отверстия продольные, а не маленькие круглые. Попробуй вымыть после пароварения рыбы..., заколебаешься каждую дырочку спичкой вычищать. (фи-и-и), а в этой - щеточкой пару раз провел и все блестит. Так что рекомендую.
Подписываюсь. :appl 53-я, как Вас звать-величать?

Добавлено: 12.08.2009, 14:00
53-я
Людмила я... :oops:

заготовки

Добавлено: 12.08.2009, 14:24
Семеновна
Девушки! Не могу найти соковыжималку ручную.Внешне похожа на советскую ручную мясорубку. Была у меня такая.но детки маму пожалели: выбросили старье,а электровыжималку подарили. Но мне же надо не стакан сока,а ведро! Да и мыть муторно заморское чудо.Может кто видел,подскажите,пожалуйста!

Добавлено: 12.08.2009, 14:27
надежда N
ручную я не видела, но, пользуясь случаем :-) , хочу похвалисть подаренную мне соковыжималку для целых яблок- перерабатывает по ведру- мой да закидывай, красота!!!

Добавлено: 12.08.2009, 14:55
53-я
Контакты
Контактные телефоны: (495) 988-41-04 (многоканальный)

E-mail: zakaz@inmenso.ruЭтот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script ' ); //

По любым вопросам, связанным с работой нашего магазина, обращайтесь на указанные телефоны либо e-mail.

Время работы:

Офис работает с 9-00 до 19-00, в субботу и воскресенье - выходной. Заказы через форму заказа в интернет-магазине Вы можете отправлять круглосуточно в любой день, менеджер обязательно с Вами свяжется.

Как нас найти:

г. Москва, м. Новослободская, 1-й Щемиловский переулок д. 17. От метро примерно 300 м, идти около 5 минут. Дойдете до конца 1-го Щемиловского переулка, там будет небольшой бизнес-центр, по правую руку будут прозрачные двери, вам нужны вторые по счету. Пожалуйста, перед визитом к нам свяжитесь с менеджерами в офисе и уточните готов ли ваш заказ.

Изображение
Если это поможет...

Добавлено: 12.08.2009, 15:22
Анина
53-я писал(а):Контакты
Контактные телефоны: (495) 988-41-04 (многоканальный)

E-mail: zakaz@inmenso.ruЭтот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script ' ); //

По любым вопросам, связанным с работой нашего магазина, обращайтесь на указанные телефоны либо e-mail.

Время работы:

Офис работает с 9-00 до 19-00, в субботу и воскресенье - выходной. Заказы через форму заказа в интернет-магазине Вы можете отправлять круглосуточно в любой день, менеджер обязательно с Вами свяжется.

Как нас найти:

г. Москва, м. Новослободская, 1-й Щемиловский переулок д. 17. От метро примерно 300 м, идти около 5 минут. Дойдете до конца 1-го Щемиловского переулка, там будет небольшой бизнес-центр, по правую руку будут прозрачные двери, вам нужны вторые по счету. Пожалуйста, перед визитом к нам свяжитесь с менеджерами в офисе и уточните готов ли ваш заказ.

[
Там же, кстати, можно заказать и кухонный комбайн "Энергия". Доставка по Москве 200 рублей.

домашние заготовки

Добавлено: 12.08.2009, 20:33
Семеновна
Людмила(53)! Спасибо за ссылку,Вы мне очень помогли.Это то,что мне надо. Для резки овощей у меня есть приспособа к мясорубке.

Добавлено: 13.08.2009, 08:47
53-я
Да пожалуйста. Измельчайте и выжимайте на здоровье!

Добавлено: 13.08.2009, 09:05
agusha
Девушки, посмотрела на сайте, там три модели "Энергии", http://inmenso.ru/glavnaya/bytovaya-teh ... bajny.html
посоветуйте какую лучше выбрать????