кабачки
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Кузя68
Тоже в этом сезоне посадила"Тондо ди Пьяценза", очень понравились... симпатичные и отличный вариант для фарширования.Илона писал(а):Называются кругляши "Тондо ди Пьяценза". Их хорошо фаршировать чем придется и тушить: верхняя часть с плодоножкой срезается, получается крышечка. Из нижней части достаются кости и получается горшочек.

-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
- Занятие: все по-немногу
- Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.
Всем доброго утра!
Вчера вскрыла кабачок(созрел и опробковел еще в конце июля, с этого времени лежал в квартире под потолком), а там все семена-проросшие, более того, раскрылись семядольные листики.
От чего такое может быть? Перекормила?
Вчера вскрыла кабачок(созрел и опробковел еще в конце июля, с этого времени лежал в квартире под потолком), а там все семена-проросшие, более того, раскрылись семядольные листики.
От чего такое может быть? Перекормила?
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
- Занятие: все по-немногу
- Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.
"перекормила"- имела ввиду, что посадила на хорошо удобренную компостную кучу.Наталия72 писал(а):Может просто перезрел? А я что-то не кормлю свои,только при посадке перепревшего навоза побольше добавляю и всё.
А разве мог так быстро перезреть?
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
- Львёнок
- Прихозовец100+
Я в этом году впервые столкнулась с такой проблемой. В апреле на даче посеяла в горшочки кабачки и только на всех Хобби(Семко) после семядольных листьев остановилась точка роста. 3 раза пересеивала и тоже самое. В прошлые годы (сеяла Хобби несколько лет) ни разу такого не было. В одно время с Хобби сеяла Сангрум, Сальвадор, Суха, Арал, Кавили, Искандер, Итальянский круглый и росли прекрасно и урожай громадный. Подскажите, кто с этим сталкивался.
С уважением, Нина.
-
ToM@TiX
- Прихозовец100+
А у Вас чьи семена были?
У меня от Агроса, на пакетике написано, что суперранний, плоды цилиндрической формы длина 18-20 см, плодоносит до первых заморозков...
Меня привлекает именно длина плода 18-20 см, а то в прошедшем году вырастали такие "лошади" не знали куда девать...
В общем попробую посадить в этом году!
У меня от Агроса, на пакетике написано, что суперранний, плоды цилиндрической формы длина 18-20 см, плодоносит до первых заморозков...
Меня привлекает именно длина плода 18-20 см, а то в прошедшем году вырастали такие "лошади" не знали куда девать...
В общем попробую посадить в этом году!