Ирша.Н - Ира, выбрать ВСЕ

Модераторы: Домовой, Модераторы
Вена , спасибо за отзывчивость ,буду ждать ,но теперь после выходных .Вена писал(а):Бемби, сегодня получили хризы отправленные 14 - живы и здорорвы. Так что не расстраивайтесь, все будет хорошо
,,,,,, Фаинка а каким способом Вам отправлена посылка? Я тоже с Приморья,но моя 25 мая ещё находится на сортировке в Москве,жалко растюхиФаинка писал(а):Я тоже половину оставила в грунте, не срезая. Но у нас сначала прошел ливень, а потом - мороз. Обычные хризы перезимовали, а эти - нет.Светлана писал(а):Вывод: срезать на зиму не надо
Девочки, я тоже сегодня получила посылку.Спасибо Оле и Лидии (наверное, точно не уверена, т.к. писем она не писала, а на форуме пишут про Любовь) огромное. У меня, правда, два цветика под вопросом - попрели. И ткните носом, где про астры на замену посмотреть, что за зверь такой?
Оля - Зося сегодня получила свою красоту , большое спасибо за твой труд , сгнили совсем 9 штучек ., но что поделать если у нас так почта работает , вчера вечером была спрашивала сказали нету и будет почта в понедельник после обеда, а сегодня утром уже есть .Лорик писал(а):Сегодня забрала свои хризантемы! Спасибо огромное Оле (Зосе) и Светлане (Вене)!![]()
а я штук пять хочу посадить рядом для получения осенью эффекта разноцветного шарика. Видела когда-то здесь, на нашем форуме красивые фотоЛюдмила(Барнаул) писал(а):Оля, девочки, спасибо вам за хлопоты, посылку получила. Теперь проблема - куда пристроить. Свои ведь тоже перезимовали.
Извиняюсь, что сразу не ответила... коробка сразу после "дележки комплектов на работе осталась! Сегодня замерила - 19Х27Х44 см, т.е. довольно объемная. НО! - это хорошо, что большая, так как если бы была маленькая, то тогда бы точно все хризки сгнили!Кэти2 писал(а):Татьяна Беликова, какого размера коробка была? (высота, глубина, ширина...)
Отправление 1 класса (с растениями) сдано мной на почту 7 мая. Вчера 29 мая дошло до адресата. Москва - Иркутск. На сайте почты РФ заявлено 3 суток. 22 дня. У нашей почты рамок нет. Растения на 80 % погибли.shelma писал(а):16 дней шла бандероль первого класса! Это уже ни в какие рамки не влезает!.....А почту нашу я бы ликвидировала, как класс. И ведь все так устроено, что никакой ответственности не несут. В качестве компенсации можно получить копейки, а нервов и времени потратишь немеренно.
но ведь с каждым годом всё хуже. конечно одному такую махину не победить. Я сейчас ищу возможность взбудоражить интернет. У меня есть ниточки на 1 канал, в программе Пусть говорят. Хочу туда написать. Но надо пособирать факты и доказательства.tab301 писал(а): бодаться с ними совсем расхотелось. Уж если от их прямого начальства служебные письма идут так долго в одном городе, то...
Почему только в больших.Многим отправляла в поселки, ехали в район или область и получали в багажном отделе.Зато быстро и надежнее чем почтой.Вот найти бы еще транспортную которая отправляет во всех направлениях.Кэти2 писал(а):Любовь-я, этот способ хорош для тех, кто живет в больших городах... А те, кто живет дольше города, как быть с ними?
Самое неудобное, что претензию на возмещение может подать только отправитель и только если он откажется, только тогда получатель. Удивляюсь почему до сих пор этого не сделали крупные интернет магазины, торгующие растениями. Баба Галя, буду просто счастлива, если Вам удастся расшевелить нашу почту.Баба Галя писал(а):У меня готов доказательный материал по несколку десятков отправлений за два года. НЕ будут реагировать, буду снова писать, записываться на прием. Будем молчать, так и будут на нас ездить.
Вам нааерное повезло с оператором горячей линии. Сколько бя не звонила по этим номерам, оператор тупо считывает мне со своего экрана информацию о моем отправлении , которая и у меня перед глазами на моем мониторе. Объясняю, что я вижу тоже самое. В ответ Больше никакой информацией мы, к сожалению, не располагаем. И чуда не свершалось после звонка. Отправление не находилось. Нет четкой отлаженной системы. Даже сайт то у них вечно глючит.Мурмурка писал(а):После звонка по этим номерам моя бандеролька, застрявшая в пути сортировочная- отделение почты, нашлась на следующий день.
Рассчитала отправление до Иркутска примерную посылочку с цветочками. Получилось по самому низкому тариф, правда от двери до двери 2883,18Семечка_я писал(а):Баба Галя, DPD или по другому Армадилло Бизнес Посылка. Они точно есть в Москве и точно работают на Восток.