Оля-Зося! Я без претензий

Модераторы: Домовой, Модераторы
Олечка, один можешь у меня взять, если по 64 будет, для ФамапкЗося писал(а):Фамапк, Таня, сейчас с почтой разберусьтам что то для тебя есть
Сопалатники! А не кажется ли нам, что нужно в помощь к Ольге командироваться?... Я понимаю, что сейчас ещё рано об этом говорить..., но говорить НАДО. Как-то ведь никому не здорово, дважды по Москве носиться.... И ей с такими объёмами тоже не комильфо ковыряться.Зося писал(а):Как бы из-за этого заказа не пришлось бы выдачу в два дня (на разных неделях) не делать
Угу, знаем мы, чем обычно коллективная работа в теплой компании заканчиваетсяОленёнок писал(а): Те, кто помогал, естественно утащат свои заказы с свои норки по окончании работы....
Если имеешь второго небольшего заказа, то запишу его на Римчика, если её не включили в "64". Ладно?Hellen писал(а):Я могу один комплект уступить.
Раз Фамапк отказалась, можешь у меня один взять!Лорик писал(а):Девочки! Оля (Зося)! А про меня забыли? В список не включили, я одна из первых просилась на 1 наборчик.....
Я надеялась наРимчик писал(а):Зося, если я не попала в "64", то я на очереди, может кто откажется.
Только Hellen не ответила на вопрос - какой заказ....Кэти2 писал(а):Если имеешь второго небольшего заказа, то запишу его на Римчика, если её не включили в "64". Ладно?Hellen писал(а):Я могу один комплект уступить.
Да, этот небольшой заказ 64Кэти2 писал(а):Только Hellen не ответила на вопрос - какой заказ.
Спасибо Люда.Лес писал(а):Раз Фамапк отказалась, можешь у меня один взять!Лорик писал(а):Девочки! Оля (Зося)! А про меня забыли? В список не включили, я одна из первых просилась на 1 наборчик.....
Переписала с Лес на ЛорикаЛес писал(а):Раз Фамапк отказалась, можешь у меня один взять!Лорик писал(а):Девочки! Оля (Зося)! А про меня забыли? В список не включили, я одна из первых просилась на 1 наборчик.....
Переписала с Любовь-я на НелиЛюбовь-я писал(а):Нели если очень нужно пусть Оля -Зося один мой тебе перепишет.
Кэти2 писал(а):Я надеялась наРимчик писал(а):Зося, если я не попала в "64", то я на очереди, может кто откажется.Только Hellen не ответила на вопрос - какой заказ....Кэти2 писал(а):Если имеешь второго небольшего заказа, то запишу его на Римчика, если её не включили в "64". Ладно?Hellen писал(а):Я могу один комплект уступить.
А с этим запуталась. С кого на кого?Hellen писал(а):Да, этот небольшой заказ 64Кэти2 писал(а):Только Hellen не ответила на вопрос - какой заказ.
Анжела, чтобы подтвердить твою оплату - этой информации мало.anjela писал(а):Оля оплатила 1500-00 от имени Воропаева Ярославна Подтверди пожалуйста
Спасибо!Александровка писал(а): .....что тебе хочется!
на сколько я поняла, то в заказе их будет две - Ипомеи: 3756, 3757, Sidekick Lime (Сингента)Hellen писал(а):Оля (Зося), я так поняла, что всех растений кроме ипомей будет по 2 шт, потому что ипомеи в кассетах по 64 шт. Может нам ипомеи тоже удвоить, чтобы всех цветочков по паре было? Это уже кто-то из девочек предлагал. На цену комплекта это не сильно повлияет, а то вдруг какой череночек не выживет?
Запомню на будущее.Ким писал(а):кто-нить из форумчан начеренкует, поделимся.
Нее... Надо записатьБаба Галя писал(а):Запомню на будущее: