С маршрутки сразу поеду на ВВЦ, "почешу" в Космос

Модераторы: Домовой, Модераторы
Оленёнок, можно ли считать цветение ранним, если я эти петунии посеяла в январе, т.е. растюхам три месяца? Кормить я их кормлю, даже пою (воды специально из деревеснкого колодца привезла, чтоб чистой попили, а то всё водопроводная, да с удобрениями), свет у них включен с 07 до 22.Оленёнок писал(а):Кустику надо сейчас, зелень красивую наростить, а раннее цветение этому вредит.
Наиля, обязательно зацветут!
Насколько они маленькие? Я свою петуньку ежегодно выращиваю в стаканчиках из-под йогурта. Сначала сажала аж в феврале, теперь время посадок сместила на конец марта. Но даже и при ранней посадке они чудненько (ТТТ, чтоб не сглазить) развивались. Правда, от недостатка света вытягивались вначале. и я их обязательно подкармливала, брызгала эпином и цирконом.amplex писал(а):а моя петуния не цветёт, зачахла совсем в маленьких горшочках
Тамара, помню, что ты говорила о том, что унифлор - в пузырьках. А у меня в пакетиках, поэтому и думаю, что название перепутала. Покупала в прошлом году в Семко, точно помню, еще приятельнице в Нижегородскую область отправляла... Ведь где-то было написано название... Надо искать, иначе душе покоя не будет)))тамара писал(а):Галь! Привет! Унифлор в пузырьках. Я тоже им подкармливаю.