А ведь словлю Вас на словеZigor писал(а):[ Могу яблочком угостить (чуток осталось) и Вы профессионально опишите вкусовые ощущения.

Модераторы: Домовой, Модераторы
Земляк, можем встретиться(у меня), угостите, расскажу какой черенок годится для прививки. Антоновка может к китайке повернуться "боком". Продублирую прививку, предпочитаю среднеросл.подвой с китайскими кровями.Zigor писал(а):... Могу яблочком угостить (чуток осталось) и Вы профессионально опишите вкусовые ощущения. Из яблонь у меня саженец Антоновки ...
Игорь, что "нарыл".Zigor писал(а):... нашёл фото данного сорта, он там в куче с Пепином, но действительно лет 20-30 назад ...
Сан Саныч, очень нужно описание и фото сорта яблони Ватутин. (говорят ну очень вкусное), у меня даже прививка его есть весенняя (один хороший человек подогналСан Саныч писал(а):Очень даже Комсомолец. Выведен Мичуриным путем опыления сорта Бельфлер-китайка пыльцой красноплодного гибрида яблони Рубиновое
ЖальСан Саныч писал(а):Нет. Я не в курсе. У меня Антоновка, Штрифель и груши из семечек. Когда заплодят, угощу
Белорусскую позднюю сажал где-то в 03 или о4 году. Пробовал груши, понравились, посадил семечки. Теперь понимаю, что такие не вырастут. Зато приобрел опыт отбора. Будет время могу поделиться информацией.babay133 писал(а):ЖальСан Саныч писал(а):Нет. Я не в курсе. У меня Антоновка, Штрифель и груши из семечек. Когда заплодят, угощу![]()
Ну тогда про Белорусскую позднюю расскажите, как сеянцы, вызрели? С какой целью сажали этот сорт?
Фотографии вставлять то наверное умеете?![]()
Может у соседей какие интересные сорта есть?
Вы выкладывайте, не стесняйтесь!!!
Сан Саныч писал(а): Фотоаппарат у меня пока пленочный.
![]()
Да еще камней на огороды понатаскали. Что там фотографировать!
![]()
![]()
![]()
А фотографии размещать умею. Вчера разместил фотку-прикол, убрали. И постов смотрю много убирают.
![]()
Командиры у Вас тут строгие. Вчера как цыкнули мол развлекаетесь, напрасно! Я так понял, что существует некая трудовая повинность в определенный отрезок времени. Так?
![]()
Саныч. Если с'узите Вашу "Россию" в аватаре до губернии(а в ней--до района), резко повысите интерес к своим сообщениям. Всех нас интересует конкретный опыт с привязкой к местности.Сан Саныч писал(а):... Командиры у Вас тут строгие. ... существует некая трудовая повинность в определенный отрезок времени.
Ну вот ещё один.babay133 писал(а):Сан Саныч, форум садовый сегодня молчит, посмотрел ветку про дизайн, там наверное Ваши соседи ....Форум живёт, все жужат и жужат...
![]()
Действительно камни на огород натаскали, лягушатники понастроили и радуются![]()
![]()
![]()
Им бы наши проблемы![]()
Не могу согласиться. В конец запутали. Кому верить. Один утверждает, что здесь работа, другой - праздник жизни. Теряю поведенческие ориентиры. Можа тожа начинать льстить.yri писал(а):[Ну вот ещё один.
Согласитесь что мы пока лишь гости на этом празднике жизни...