Что до человеческого - тебе это сильно присуще?

Модераторы: Домовой, Модераторы
Наталия, встречать и провожать у меня есть кому и без кошек.Наталия72 писал(а):alex-botan! Так кошки же для души! Утром провожают, вечером встречают, гладить их одно удовольствие, а когда спят - вообще вызывают умиление. Я где-то прочитала: что человек, который не любит кошек, в другой жизни будет кошкой.Извините, не обижайтесь, если что не так.
Просто чужие кошки жили на твоей территории, если бы ты сама завела и вырастила котенка - это был бы твой зверь, и все было бы по-другому. меня почти все мои кошки пытались кормить - мышкамиПросто кваша писал(а):Личные?меня никто не гонял, смею уверить
И термин "дуться" здесь не подходит всё-таки
надежда N писал(а):были преценденты!!! и не один раз. Идешь себе- и вдруг на тебя летит что-нить лысое бойцовское без намордника. А где-то вдалеке раздается ленивое "не бойтесь, девушка, он не кусается!"Просто кваша писал(а):А кто тут живет только дома?
Вот думаю, где ж вы все таких собак находите, что они все вам угрожают?Или - у страха глаза?
Это очень распространенная ситуация.alex-botan писал(а): ...Один сельчанин зачем-то замахнулся авоськой.... А пес теперь его настороженно провожает, пока глаз видит. ...
надо тебе принесть котеночка, крошечного, сироту. Знаешь ,. как любить будешь? Порвешь за него, человек сильнее всего любит свои обязанности, ибо ему нужно быть нужным эх. философическая я сегодняПросто кваша писал(а):Непохоже. Другой тип нервной системы.
Да ладно, ну не складется у меня никогда с кошкамиштож теперь...топить меня?
тамара писал(а):Вот и я голову ломаю. А на Ленинградке не бывали?lan.a писал(а):Ассоциации по Фрейду?alex-botan писал(а):Не убедили. Не люблю кошек. Как гляну на них, так вспоминается Тверская 90-х.
Думать сердцем, "выбирай сердцем", где-то мы уже это слышали.....alex-botan писал(а): Мне по душе гордые, с чувством собственного достоинства, но не прагматики, а все больше думаюшие сердцем. Вот с такими судьба меня и сводила.
Вот и сейчас Очень симпатизирую одной даме.
Хочу упредить всякого рода инсинуации. Речь идет только о дружеских отношениях.
может, все же сослуживцы, так сказать?тамара писал(а):пусть и не по теме. несколько лет стояла у меня под окном дама и сопровождал ее постоянно молодой человек, чтоб от ментов отбивать, располагался постоянно чуть поодаль, а как менты подъезжали - летел пулей на защиту трудящейся. Такое впечатление, что были они мужем и женой. На улице их не раз встречала, ходили как голубки. Вот как такое понимать?
А что Вам вспоминается, глядя на пустующую суку?alex-botan писал(а):Не убедили. Не люблю кошек. Как гляну на них, так вспоминается Тверская 90-х.
ну если только сослуживцы-любовникинадежда N писал(а):может, все же сослуживцы, так сказать?тамара писал(а):пусть и не по теме. несколько лет стояла у меня под окном дама и сопровождал ее постоянно молодой человек, чтоб от ментов отбивать, располагался постоянно чуть поодаль, а как менты подъезжали - летел пулей на защиту трудящейся. Такое впечатление, что были они мужем и женой. На улице их не раз встречала, ходили как голубки. Вот как такое понимать?
Такой вот "служебный роман", блинтамара писал(а):ну если только сослуживцы-любовникинадежда N писал(а):может, все же сослуживцы, так сказать?тамара писал(а):пусть и не по теме. несколько лет стояла у меня под окном дама и сопровождал ее постоянно молодой человек, чтоб от ментов отбивать, располагался постоянно чуть поодаль, а как менты подъезжали - летел пулей на защиту трудящейся. Такое впечатление, что были они мужем и женой. На улице их не раз встречала, ходили как голубки. Вот как такое понимать?
Лена, ну тут же про котов. А мартовские коты-это классика.Просто кваша писал(а):Ребят, я не пойму - что это за март опять у нас на форуме? Это как-нибудь тормознуть можно, наконец?
Всё-таки хотелось бы оставаться в каких-то пристойных рамках.
Мне до сих пор по наивности казалось, что это форум журнала ПХ. Я сильно ошиблась?
Тома, а какое это имеет значение? Здесь не песочница.Ты модератор или кто, в конце концов?тамара писал(а):Кваша! А кто начал?alex-botan писал(а):Не убедили. Не люблю кошек. Как гляну на них, так вспоминается Тверская 90-х.
От собак у меня было в саду гораздо больше урона, чем от котов.alex-botan писал(а):Хочу дополнить: кошки раскапывают грядки, точат когти о молодые саженцы, в дом грязь носят(лапы не умеют вытирать), шерсть от них. Вот.
Вот уж поклёп!alex-botan писал(а):Хочу дополнить: кошки раскапывают грядки, точат когти о молодые саженцы, в дом грязь носят(лапы не умеют вытирать), шерсть от них. Вот.