Да почему же????Ponka писал(а):Кать , лучше уж мужского, я тут увидела гаишника тетку, смех меня долго разбирал - клоунада.Катунь писал(а): (гаишники тоже мужескаго полу были):lol:
Хочу поделиться впечатлениями
Модераторы: Домовой, Модераторы
- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
- Ponka
- Прихозовец5000+
- Интересы: Моя любимая дача
- Занятие: Бухгалтер
Да не знаю, стоит этакий кубик, выражение лица неуверенное, вещи то ли великоваты, то ли просто не с того плеча - странный вид.
Хотя вот муж кричит, была у нас в Перми знаменитая Теща - женщина ГАИшница, взяток не брала, мужики ее побаивались и уважали. Во... а я не знала.
Но все равно, мною увиденная была ...
Хотя вот муж кричит, была у нас в Перми знаменитая Теща - женщина ГАИшница, взяток не брала, мужики ее побаивались и уважали. Во... а я не знала.
Но все равно, мною увиденная была ...

- seaserpent
- Профи
- Аллюня
- Прихозовец1000+
- Интересы: вышивка
- Занятие: инженер
Андрюш не помню, какая то из мусульманских стран, недавно позволившая себе туризм, если оч интересно, найду статью, не вру, правда, правда!АндрейВ писал(а):Это где? В гитлеровской германии, что ли?Аллюня писал(а):Самый низкий уровень преступности всех видов в тех странах где даже за малейшее преступление полагается самое суровое наказание!
-
alex-botan
-
Катунь
- Профи
По телеку передача была про Влада III Цепеша (Дракула)Аллюня писал(а):Андрюш не помню, какая то из мусульманских стран, недавно позволившая себе туризм, если оч интересно, найду статью, не вру, правда, правда!АндрейВ писал(а):Это где? В гитлеровской германии, что ли?Аллюня писал(а):Самый низкий уровень преступности всех видов в тех странах где даже за малейшее преступление полагается самое суровое наказание!
Лютый он был правитель, народ казнил направо и налево, да к тому ж извращенец и садист, так что казни соответствующие применял. Говорили в передаче, что даже спустя столетие в княжестве его - Валахии можно было оставить посреди улицы всё что угодно и никто не возьмёт. Навёл порядки.
-
Tamara-
Аллюня у них там свои нравы. Нам бы не мешало ряд законов пересмотреть. Тут Медведев сделал одну поправку, а по сути это ниего не изменит. Кардинально надо менять, а не чуть.Аллюня писал(а):Андрюш не помню, какая то из мусульманских стран, недавно позволившая себе туризм, если оч интересно, найду статью, не вру, правда, правда!АндрейВ писал(а):Это где? В гитлеровской германии, что ли?Аллюня писал(а):Самый низкий уровень преступности всех видов в тех странах где даже за малейшее преступление полагается самое суровое наказание!
- seaserpent
- Профи
-
Tamara-
-
tab301
- Прихозовец1000+
- Интересы: садоводство, цветоводство
- Занятие: работа с детьми
А нам в этот раз прислали 2 штрафные квитанции с фото по 300 руб каждая за превышение скорости (88 км и 83км) Одна камера нас засняла на 57 км в р-не Голыгино, когда ехали из Москвы, другая - на 43-м км в р-не Кощейково, когда возвращались с дачи в Москву. Так что, кто едет по Ярославке, будьте аккуратны - работают фотокамеры.
С уважением, Тамара
С уважением, Тамара
-
Алевтина
- Дачник
тетка рядом с гайцом-чтоб ему не скучно было.видела вгороде на вокзале патруль:два милиционера идевушка ,в форме но на ШПИЛЬКАХ.Непоняла ее предназначение-думаю обувь не по уставу да и хулиганов не догонишь. А по поводу неведения о степени нарушения-остановят на ПОСТУ,подписи нет в накладной-щас отправим обратно в город,машину разгрузим....500руб мало...а узнакомогоГАЙца узнала-неправильно оформленный докум.стоит 100руб по квитанции конечноТеперь подписи ставлю
- тамара
- Ушла из жизни
Тамара! Про Кощейково форумчанам, кто по Ярославке ездит, известно. Но все равно: спасибо! Уже летом обсуждали- камеры там на треногеtab301 писал(а):А нам в этот раз прислали 2 штрафные квитанции с фото по 300 руб каждая за превышение скорости (88 км и 83км) Одна камера нас засняла на 57 км в р-не Голыгино, когда ехали из Москвы, другая - на 43-м км в р-не Кощейково, когда возвращались с дачи в Москву. Так что, кто едет по Ярославке, будьте аккуратны - работают фотокамеры.
С уважением, Тамара

В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- seaserpent
- Профи
-
Tamara-
tab301 писал(а):А нам в этот раз прислали 2 штрафные квитанции с фото по 300 руб каждая за превышение скорости (88 км и 83км) Одна камера нас засняла на 57 км в р-не Голыгино, когда ехали из Москвы, другая - на 43-м км в р-не Кощейково, когда возвращались с дачи в Москву. Так что, кто едет по Ярославке, будьте аккуратны - работают фотокамеры.
С уважением, Тамара
Тамара, что-то мало содрали. За скорость более 40, но не более 60 километров в час 1000, 1500 р штрафа.
-
Tamara-
Да..... Приходится и с взятками торговаться. Сумма ведь из головы берется. Сейчас хоть по кустам прятаться не будут. Хотя я не обижаюсь на гаишников, у мужа там знакомые работают Они и техосмотр сделают…ну и так далее.seaserpent писал(а):аа великая смелость однако ... о сумме взятки торговаться... мда...Tamara- писал(а):А что так обидело-то? Штрафы все платят, только не у всех хватит смелости сказать не 1000, а 500.
- seaserpent
- Профи
-
alex-botan
А вот раздвоение личности. Строгое соблюдение правил общежития всеми, кроме меня.Катунь писал(а):Молодчина, Ваш муж, Тамара!
А я летом со скоростью 90 км в час очень сложно передвигаюсь. В особенности если дорожные условия позволяют, да трасса пустая. Давит нога на гашетку и сердце радуется.
Вывод: всё зло от мужиков (гаишники тоже мужескаго полу были):lol:
-
Tamara-
Алевтина загадочно пишите.
Грузовоз а почему обязательно пьяным через двойную полосу.
Вот вчера видела, ехал Мерс через пост и его остановили, следом я ехала, и меня тормозят, у меня документ посмотрели, отпустили, а того к себе на беседу. На сто процентов уверена у мужичка всё в порядке было, дюже респектабельный пузан был. Но вот прицепились. А вы говорите пьяный да сплошная.
Грузовоз а почему обязательно пьяным через двойную полосу.
Вот вчера видела, ехал Мерс через пост и его остановили, следом я ехала, и меня тормозят, у меня документ посмотрели, отпустили, а того к себе на беседу. На сто процентов уверена у мужичка всё в порядке было, дюже респектабельный пузан был. Но вот прицепились. А вы говорите пьяный да сплошная.
-
Катунь
- Профи
Уважаемый, у Вас диплом психиатра на руках?alex-botan писал(а):А вот раздвоение личности. Строгое соблюдение правил общежития всеми, кроме меня.Катунь писал(а):Молодчина, Ваш муж, Тамара!
А я летом со скоростью 90 км в час очень сложно передвигаюсь. В особенности если дорожные условия позволяют, да трасса пустая. Давит нога на гашетку и сердце радуется.
Вывод: всё зло от мужиков (гаишники тоже мужескаго полу были):lol:
Вам ясно сказано "если дорожные условия позволяют, да трасса пустая" в таких условиях если и убьюсь, то не Ваше дело. При прочих условиях мне сложно двигаться медленно, хочется быстрее. Но хочу - не означает ворочу.
Я в плане вождения после аварии той зимой для себя выводы сделала.
- Просто кваша
- Профессионал
- Просто кваша
- Профессионал
- Грузовоз
- Профи
Нет, правила нарушать нельзя.
Сегодня 120 едим, никому не мешаем, завтра на красный свет-никто не видит, после завтра в конце рабочего дня и водочки можно- тут ехать близко.
Вообще надо с малого начинать.
А то у некоторых привычка, сегодня с работы книжечку спереть, завтра бумаги для принтера натырить, послезавтра купить принтер, такой же как на работе, чтоб дома катридж не менять. Потом в магазине банку икры в карман спрятать.
И всё это на грани, вроде мелочи, но эта мелочи прописаны в УК на равне с наездом на пешехода и кражей из-под замка.
Это как это я, поеду в привышением скорости, меня останавливает сотрудник ДПС, выписывает квитанцию, вычитывает мне мораль, и я еду дальше.
А с боку сидит сын, которого я везу в школу
До этого, реагирую на взмах жезла, 99% скажет " Во козлы!"
А отьезжая от места нарушения, отнесём работника милиции к лицам нетрадиционной орентации, пока не слышат.
А потом сами будем удививлятся, почему это нас в школу вызывают, за то. что сын отнёс физрука к этим же лицам, а директор школы услышал. И вроде ребенка ругать не зачто?
Очень память освежает.
http://www.fcp-pbdd.ru/notgame/
Сегодня 120 едим, никому не мешаем, завтра на красный свет-никто не видит, после завтра в конце рабочего дня и водочки можно- тут ехать близко.
Вообще надо с малого начинать.
А то у некоторых привычка, сегодня с работы книжечку спереть, завтра бумаги для принтера натырить, послезавтра купить принтер, такой же как на работе, чтоб дома катридж не менять. Потом в магазине банку икры в карман спрятать.
И всё это на грани, вроде мелочи, но эта мелочи прописаны в УК на равне с наездом на пешехода и кражей из-под замка.
Это как это я, поеду в привышением скорости, меня останавливает сотрудник ДПС, выписывает квитанцию, вычитывает мне мораль, и я еду дальше.
А с боку сидит сын, которого я везу в школу

До этого, реагирую на взмах жезла, 99% скажет " Во козлы!"
А отьезжая от места нарушения, отнесём работника милиции к лицам нетрадиционной орентации, пока не слышат.
А потом сами будем удививлятся, почему это нас в школу вызывают, за то. что сын отнёс физрука к этим же лицам, а директор школы услышал. И вроде ребенка ругать не зачто?
Очень память освежает.
http://www.fcp-pbdd.ru/notgame/
-
Катунь
- Профи
Лена, если бы Вы были водителем, то знали бы.Просто кваша писал(а):А что именно значит "дорожные условия позволяют"?
А так Андрей всё правильно объяснил.
Едешь тогда, когда уверен в безопасности своего движения, не уверен жми на тормоз до полной остановки - основное правило водителя.
Сергей, с Вами соглашаюсь. По поводу скорости соглашаюсь смиренно

- тамара
- Ушла из жизни
Катя! А о безопасности движения других Вы не задумывались? Вот она двойная мораль: с одной стороны Вы осуждаете дающих и берущих взятки, а с другой - сами нарушаете законы, пусть это и ПДД. Извините.Катунь писал(а): Едешь тогда, когда уверен в безопасности своего движения
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
-
Tamara-
-
Катунь
- Профи
Тамара, обвинения Ваши напрасны и беспочвенны. Безопасность моего движения не означает исключительно моя безопасность. Это означает, что моё движение безопасно, в том числе и для меня. На слове поймать хотите? Не получитсятамара писал(а):Катя! А о безопасности движения других Вы не задумывались? Вот она двойная мораль: с одной стороны Вы осуждаете дающих и берущих взятки, а с другой - сами нарушаете законы, пусть это и ПДД. Извините.Катунь писал(а): Едешь тогда, когда уверен в безопасности своего движения

Нарушаю я ПДД, сознаюсь, я ведь не стерильно-безупречная. Только нарушения ПДД далеко не всегда являют собою опасность. При различных дорожных ситуациях одно и то же нарушение может являть опасность, а может не являть. Для того у водителя голова на плечах, чтоб дорожную ситуацию оценить и сделать выводы. За свои нарушения (когда поймают) держу ответ. Вот только двумястами рублями не ответила ещё, т.к. квитанции с постановлениями потеряла.
И берущих взятки я не осуждаюя слава богу не судья) А говорю лишь о том, что мне взятка претит и дам кому-то на лапу лишь в условиях крайней необходимости. Мой любимый друг взяточник ещё тот (магазин у него, без взяток не обойдёсси, пожарным дай, СЭС дай и т.д.) и что я его осуждать начну? Конечно нет, я прекрасно понимаю, что ему семью кормить нужно, тут не до принципов, когда дети голодные. Только он отдаёт отчёт в своих действиях, дачей взятки не кичится, и не ловит от этого драйв. Прекрасно понимает на что идёт и называет вещи своими именами.
А вот когда начинают "драйв ловить", и "не жалеть о даче взятки" и ещё яро отстаивать своё право на дачу взяток бедным чиновникам и врачам, тут уж извините, меня зло разбирает
-
Karamba
- Прихозовец1000+
"Падонки" на много проще делают..съезжают на обочину..и стоят минут 20(софт выбрасывает окна с фото ближайших машинок -что ранее в архиве-не реально(и не будут!) смотреть!), а потом прут за 150 км\ч..есть ешшо падонкавкийский прикол -заходят с другой стороны камеры ..и..кажут палец.тамара писал(а):Тамара! Про Кощейково форумчанам, кто по Ярославке ездит, известно. Но все равно: спасибо! Уже летом обсуждали- камеры там на треногеtab301 писал(а):А нам в этот раз прислали 2 штрафные квитанции с фото по 300 руб каждая за превышение скорости (88 км и 83км) Одна камера нас засняла на 57 км в р-не Голыгино, когда ехали из Москвы, другая - на 43-м км в р-не Кощейково, когда возвращались с дачи в Москву. Так что, кто едет по Ярославке, будьте аккуратны - работают фотокамеры.
С уважением, ТамараА мы там разворачиваемся к своему участку.
- Михална
- Прихозовец2000+
- Занятие: домохозяйка
Ни фига себе!!!! Вот тут-то я вАще ничего не поняла!!!Катунь писал(а):. Мой любимый друг взяточник ещё тот (магазин у него, без взяток не обойдёсси, пожарным дай, СЭС дай и т.д.) и что я его осуждать начну? Конечно нет, я прекрасно понимаю, что ему семью кормить нужно, тут не до принципов, когда дети голодные. Только он отдаёт отчёт в своих действиях, дачей взятки не кичится, и не ловит от этого драйв. Прекрасно понимает на что идёт и называет вещи своими именами.

А где же гражданская позиция? А где же моральные принципы?
Значит милый друг -МАХРОВЫЙ ВЗЯТОЧНИК -это в порядке вещей, а другие.............
Катунь, мне кажется вы не всё понимаете, что пишите, уж извиняйте.Катунь писал(а):.
А вот когда начинают "драйв ловить", и "не жалеть о даче взятки" и ещё яро отстаивать своё право на дачу взяток бедным чиновникам и врачам, тут уж извините, меня зло разбирает

Люди, написавшие здесь про свои ЕДИНИЧНЫЕ взятки совсем не кичятся этим и уж совсем не "ловят драйв", а вот ваш друг как раз от этого-то и балдеет!

Семью ему, видите ли, надо кормить!!!
Вот уж меня-то сейчас как раз разобрало!!!!

АФИГЕТЬ!!!!!Ну и гражданская позиция!!!!

- Михална
- Прихозовец2000+
- Занятие: домохозяйка
М-дя!!! 
Давненько я не заходила на форум,только быстренько забегала в тему "Поздравления".
А здесь оказывается такую темку замутили!
Вчера вечерочком почитала 15 страниц, но писать не было времени.
Катунь, а вы сколько лет за рулём?

Давненько я не заходила на форум,только быстренько забегала в тему "Поздравления".
А здесь оказывается такую темку замутили!

Вчера вечерочком почитала 15 страниц, но писать не было времени.
У меня водительский стаж 20 лет, я себе такого не позволяю, какие бы условия не были!Катунь писал(а):Лена, если бы Вы были водителем, то знали бы. .Просто кваша писал(а):А что именно значит "дорожные условия позволяют"?
Катунь, а вы сколько лет за рулём?

Последний раз редактировалось Михална 27.11.2009, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
- йожик
- Прихозовец100+
- Интересы: домоводство и огородничество
- Занятие: работаю
Да интересный вопрос.
Послушайте мой расказ
Моя мама в нашем городе купила квартирку . квартирка так себе точнее г...... ниводы ни газа ни света.
Так вот мой рассказ как раз про свет .
В квартире жил старый дедушка умер он лет 5 назад .Там внутри есть провода . но когда мы оратились чтоб подключить свет нам сказали что фиг вам счета в РЕСЕ НЕТ И ВООБЩЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ТЕХ. УСЛОВИЯ а это около 10 тыс мы так и сели итак потратились все что было выгребли а тут еще такое .
Хотя дом еще и в ЖКХ числится так как там не приватезированна одна квартира . ну в общем он с1950 какой то застройки я его все поднаготную знаю я в БТИ работаю а они мне говорят что нет нету.
И как тут поступать ? Мама пошла по знакомым и о чудо все нашлось. но только по знакомству больше ни как .
А если я б начинала скандалить . то вообще бы тыщ 15-20 заплатила .
Вот и подумайте как в нашей стране бывает.
Послушайте мой расказ
Моя мама в нашем городе купила квартирку . квартирка так себе точнее г...... ниводы ни газа ни света.
Так вот мой рассказ как раз про свет .
В квартире жил старый дедушка умер он лет 5 назад .Там внутри есть провода . но когда мы оратились чтоб подключить свет нам сказали что фиг вам счета в РЕСЕ НЕТ И ВООБЩЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ТЕХ. УСЛОВИЯ а это около 10 тыс мы так и сели итак потратились все что было выгребли а тут еще такое .
Хотя дом еще и в ЖКХ числится так как там не приватезированна одна квартира . ну в общем он с1950 какой то застройки я его все поднаготную знаю я в БТИ работаю а они мне говорят что нет нету.
И как тут поступать ? Мама пошла по знакомым и о чудо все нашлось. но только по знакомству больше ни как .
А если я б начинала скандалить . то вообще бы тыщ 15-20 заплатила .
Вот и подумайте как в нашей стране бывает.
все будет хорошо,хуже уже некуда, хотя......