Понятно. Значит если начнутся пересдачи, то сделаю предложение руки и сердца инструктору, чтобы 2 года не мучил....Илона писал(а):А через 2 года мы с моим бывшим инструктором поженились

Эх, век живи..., век учись.....

Модераторы: Домовой, Модераторы
Понятно. Значит если начнутся пересдачи, то сделаю предложение руки и сердца инструктору, чтобы 2 года не мучил....Илона писал(а):А через 2 года мы с моим бывшим инструктором поженились
Это и двинуло....Вена писал(а):помещице надоть быть на колесах
А я - УАЗ Патриот - пикап. Красота-то какая - 500 м. до реки доехал, песочка нагрузил... или до торфоразработок. А за грибами, вообще песня - тогда у нас конкурентов совсем не будет. Заедем в глушь, полный кузов беленьких наберем...Оленёнок писал(а): Газель грузовую хОчу...Сдаётся мне, нет мне без неё жизни....
![]()
Вот и я про то.fisherka писал(а): песочка нагрузил... или до торфоразработок
Как там наш Оленёнок осваивает автодело? Крепись, дорогая! Ещё чуть-чуть ещё немножко и начнётся другая жизнь.Оленёнок писал(а):Дефчонки , у меня завтра первое занятие в автошколе..
Тина09 писал(а):Оленька, может тебе это пригодится...если не сейчас, так потом. Очень удобно себя проверять. Я до сих пор время от времени тут гуляю... как ребусы их щёлкаю. http://avto-russia.ru/pdd/
Олененок, не мандражируй....у летчиков (тоже ведь водители, но самолетовОленёнок писал(а):Сказать что мне ссыкотно, ничего ни сказать - мне какатно.....