Покупка в интернет-магазинах
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Helen 2010
- Дачник
ООО « Фрэджайл »
наткнулась на сайт ООО «Фрэджайл» http://www.fragile-ltd.ru
кто-то может что-то сказать?
кто-то может что-то сказать?
-
Элочка
- Прихозовец100+
На сайте ООО "Сотка" выложили каталог на весну 2011, правда пока на опт. Цены очень заманчивые. Весной брала оптом (со знакомыми сложились), был большой пересорт флоксов и ландыши не те положили.
Довольна морозниками прижились на 100%, пересорт не определила, т.к не цвели.
Прижились прострелы, некоторые из них даже расцвели, но после определения цвета, бутоны удалила, их взяла из любопытства, приживутся или нет, сейчас стоят хорошие кустики.
Прижились прострелы, некоторые из них даже расцвели, но после определения цвета, бутоны удалила, их взяла из любопытства, приживутся или нет, сейчас стоят хорошие кустики.
-
людмила леонидовна
- Прихозовец100+
Сотка хороша на мой взгляд тем.кому без разницы какой цветок покупать,а если хочется что-либо КОНКРЕТНОЕ то лучше покупать в цветущем виде или у людей кому доверяешь.Элочка писал(а):На сайте ООО "Сотка" выложили каталог на весну 2011, правда пока на опт. Цены очень заманчивые. Весной брала оптом (со знакомыми сложились), был большой пересорт флоксов и ландыши не те положили.
-
ослик
- Прихозовец100+
- Интересы: Люблю сельскохоз. животных, комнатные цветы-особенно зимой, все что растет, и красивое и съедобное, люблю активный отдых.
- Занятие: медик-средне-спец
Здравствуйте, хочу спросить про саженцы земляники вот с этого сайта. Кто брал отзовитесь!http://lkreklina.narod.ru/photoalbum.html
Светлана
-
iehjxrf130
- Прихозовец100+
-
Helen 2010
- Дачник
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Интересы: Цветоводство
Никто не пользовался услугами этого интернет -магазина? http://www.floweru.ru/project.swf Интересно в каком состоянии приходят саженцы, меня там привлекли некоторые сорта плетистых роз, думаю , стоит ли рисковать.
С уважением, Альбина.
С уважением, Альбина.
-
Helen 2010
- Дачник
заказала таки в Фреджайл с ассортиментом Van Bourgondien http://www.fragile-ltd.ru
понравилось и теперь жду когда полностью заполнят весенний каталог.
-
marwi
- Дачник
Сделала заказ в новом интернет-магазине http://chudo-clumba.ru/ishop/11 ИП Сергеева Анастасия Юрьевна г. Королев пр. Космонавтов, 43. Может быть, у кого-нибудь есть информация об этой фирме?
-
Анастасия С.
marwi писал(а):Сделала заказ в новом интернет-магазине http://chudo-clumba.ru/ishop/11 ИП Сергеева Анастасия Юрьевна г. Королев пр. Космонавтов, 43. Может быть, у кого-нибудь есть информация об этой фирме?
тамара писал(а):Наверняка берут в Подворье оптом и перепродают, так уж лучше заказать в Подворье напрямую.
тамара писал(а):marwi ! Понятно, эти они скупают через Дубраву, а Дубрава рассылкой не занимается.
Добрый день!amplex писал(а):а многолетники все из "семечек" Громко хохочу!
Сразу задам вопрос модераторам: я не нарушу правила форума, оставив комментарий о нашей Чудо-клумбе? Приму Ваши замечания.
Все, в общем-то, правильно написано. Для развития нашего, цветочного, направления указанные Вами поставщики являются идеальными, и, что очень важно как для нас, так и для наших потенциальных клиентов, проверенными.

- тамара
- Ушла из жизни
Смотрите, не остановитесь на этом, как многие. Интересно, сколько у Вас земли? Какие условия для хранения растений? Какие сроки поставки после получения от поставщика? Кто будет упаковывать? И еще. Загляните на форум Твой сад, Там Вас очень справедливо приложили на счет Доминика Массада.Анастасия С. писал(а): . А так как реализацией растений в таком формате мы занялись впервые (ранее мы выполняли ландшафтные работы и поставляли растения под них), не хотелось бы попасть впросак. А о нас коротко - мы есть, планируем быть долго, есть громадные планы по развитию (на ближайшие десять лет):). А начинаем пока вот так.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- lan.a
- Прихозовец1000+
Спасибо, посмотрела, это и в Дубраве так, как я поняла из ассортимента питомника Жардироз выбрали Д.Массада, а в Дубраве и розы Адама так же выделены, хотя питомник один - Жардироз. Главное как хранить-обрабатывать до продажи будут, попробую ченить заказать, потом отчитаюсь

Последний раз редактировалось lan.a 25.12.2010, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
Удачи! Лана
-
Анастасия С.
Тамара, спасибо за ссылочку:). Я вчера ответила там, но ответ еще не проявился, т.к., видимо сообщения новых пользователей проверяет модератор. Надеюсь, появится:).тамара писал(а):Смотрите, не остановитесь на этом, как многие. Интересно, сколько у Вас земли? Какие условия для хранения растений? Какие сроки поставки после получения от поставщика? Кто будет упаковывать? И еще. Загляните на форум Твой сад, Там Вас очень справедливо приложили на счет Доминика Массада.
А пока отвечу здесь. Все правильно там написали: каталог построен, действительно, несколько нелогично. Мы когда его создавали, сами долго выбирали, по какому принципу его формировать. Если по оригинаторам, то, т.к. многие питомники производят не только свои выведенные сорта, получится каша. Сделали все по производителям, а с Массадом, Адамом и Интреплантом пока оставили по оригинаторам, т.к. название производителей Week's roses, Petales de roses менее известно. Пока решили сделать так, а дальше будем думать.
По Вашим вопросам: земли пока около 30 Г мало известно. Пока решили сделать так, а дальше будем думать.
По Вашим вопросам: земли пока около 30 Га, на первое время должно хватить. Хранить (ОКС) будем на складах с системой охлаждения (при +2С). Сроки поставки хотим сделать по желанию покупателя, т.е. если мы получаем растения в начале марта, то клиент может получить когда ему удобно, даже в мае. Я лично сама в свое время так намучилась с розами и многолетниками в холодильнике, что мне показалось, что такой вариант многих устроит

Упаковывать то, что не упаковано, пока будем сами (торф, мох сфагнум).
И, спасибо за пожелание не останавливаться в начале

-
marwi
- Дачник
Хороший настрой, желаю успехов!Анастасия С. писал(а): Мы хотим двинуться немного в другую сторону и по ассортименту и по вариантам взаимодействия, общения с клиентами. В общем-то, я, в прошлом, как активный клиент интернет-магазинов, просто хочу воплотить свои личные пожелания в жизнь. Надеюсь получится:).
-
Анастасия С.
-
Анастасия С.
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Интересы: Цветоводство
-
Анастасия С.
Альбина, добрый день!Альбина Ш. писал(а):Анастасия, а как будет обстоять дело с посылторгом для иногородних? В Подворье есть разграничение - какие саженцы будут отправлятьсч почтой , а какие только для самовывоза( т.е.в горшках)
С уважением, Альбина.
Прошу прощения, что долго не отвечала!
Мы планируем высылать почтой и ОКС и ЗКС. ЗКС будем высылать с комом земли в пластиковых горшках. Может быть, если хорошая корневая, для облегчения веса посылки, будем переваливать из горшка в пакет с дренажными отверстиями. Сейчас отрабатываем систему фиксации горшка в коробке, на случай, чтобы, если на почте посылка будет кувыркаться, земля не высыпалась и растение не вывалилось. Также по желанию заказчика будем обрезать вершки. Лучше, конечно, заказывать такие растения с ускоренной доставкой EMC - меньше рисков. А то на почте, бывает, по месяцу посылка болтается - растениям, конечно, не сладко приходится.
С уважением, Анастасия.
-
Анастасия С.
Тамара, доброе утро! Курьерскую доставку мы, конечно, рассматриваем - нам самим хочется, чтобы за отправленные растения "голова не болела". Просто такую доставку мало кто выбирает, т.к. дорого. А мы - всегда готовытамара писал(а):Анастасия! В прошлом году как раз Альбине хотела отправить розу ЕМС, мне на почте сказали, что так же будет болтаться, как и при обычной отправке. Перегуз тогда был страшный везде. Курьерскую доставку не рассматриваете как вариант?

С уважением, Анастасия.
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
- Занятие: все по-немногу
- Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.
Олененок! как же это здорово!Оленёнок писал(а):А я ..., а у меня... зуд сажальческий начался...![]()
![]()
Хочу всё! За этим всем, готова на край света ехать, или в любых интернет-магазинах покупать.
![]()
![]()
Давненько меня так не плющило.
![]()

Было бы хуже, если бы ничего не хотелось!
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
-
Tamara-
А мне Фреджайл прислал пакет с сухарями вместо эхинацей и пересорт герани больше не хочу, а также сухие корни в горшочке меканопсиса.Helen 2010 писал(а):заказала таки в Фреджайл с ассортиментом Van Bourgondien http://www.fragile-ltd.ru
Попробую заказать в новом магазине там то, что я хотела. В горшочках я по осени получала от Для Вас и рада посылке тем более по распродаже, так что ждём…
Ещё добавлю про посылки, посылка из Питера 1 классом доходит от 5-до 7 дней, а простая из Москвы максимум 10 дней. Так до меня доходила от «Для Вас» и из «Подворья» осенью от Питерской Сотки и коллекционера. Пожелание, работать напрямую с почтой и не паковать в конверты «счастья». Ей Богу ну жалко до слёз такой зелёный гербарий. Упаковка в дырчатый целлофан чуть дольше, а разница большая.
-
Helen 2010
- Дачник
а у меня что-то с "чудо клумба" не складывается.
зарегистрировалась, сделала заказ, захожу на следующий день чтобы распечатать, а я оказывается там не зарегистрирована.
объяснили, что, мол там 2 базы клиентов постоянных и разовых... мол, регистрируйтесь заново.
как-то это несерьезно... того глядишь я оплачу заказ, а меня снова не окажется в базе как и моего заказа и денег тоже...
там вообще хоть кто-то заказывал?
зарегистрировалась, сделала заказ, захожу на следующий день чтобы распечатать, а я оказывается там не зарегистрирована.
объяснили, что, мол там 2 базы клиентов постоянных и разовых... мол, регистрируйтесь заново.
как-то это несерьезно... того глядишь я оплачу заказ, а меня снова не окажется в базе как и моего заказа и денег тоже...
-
Tamara-
-
Helen 2010
- Дачник
ну а мне с фреджайл повезло. все было качественным, лилейники в торфе жирненькие. лилии, кислицы редкие. да к тому же по распродаже всё.Tamara- писал(а): А мне Фреджайл прислал пакет с сухарями вместо эхинацей и пересорт герани больше не хочу, а также сухие корни в горшочке меканопсиса.
одного карлика посадила как комнатное растение сейчас уже радует запах на всю комнату.

- тамара
- Ушла из жизни
Елена! Здесь зарегистрирована хозяйка "Клумбы", думаю, она скоро зайдет и Вам ответит.Helen 2010 писал(а):а у меня что-то с "чудо клумба" не складывается.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
-
Helen 2010
- Дачник
кстати осенний русский огород с датч гарден оказался менее пересортным чем весенний.
процент пересорта меньше к тому же и в этот раз нормально договорились о возврате половины стоимости пересортных позиций и честно говоря пересорт неплохой. знай я о наличии сортов попавших в пересорт сама бы их заказала)
процент пересорта меньше к тому же и в этот раз нормально договорились о возврате половины стоимости пересортных позиций и честно говоря пересорт неплохой. знай я о наличии сортов попавших в пересорт сама бы их заказала)
- Алёнка
- Прихозовец1000+
- Занятие: провизор
Оля, как я тебя понимаю! У меня такой кошмарный зуд впервые за последние два года. Причем хочу и всего того, что так и не удалось вырастить, например, пузыреплодник Диаболо, о котором уже никто и не вспоминает, а я пять раз покупала (и выписывала в двух или трех интернет-магазинах, и на месте брала), а у меня так ни один и не прижился. Опять хочу! И хочу то, на что даже не смотрела толком раньше по причине трудоемкости процесса, например, розы. Прайс Подворья уже чуть не наизусть знаюОленёнок писал(а):А я ..., а у меня... зуд сажальческий начался...![]()
![]()
Хочу всё! За этим всем, готова на край света ехать, или в любых интернет-магазинах покупать.
![]()
![]()
![]()

Дорогие мои, любимые форумчане, здравствуйте! Рада, что вы все здесь, что форум растет, ширится, прирастает новыми идеями и участниками. Хорошо, что открываются новые интернет-магазины и дают нам жителям самых глЫбоких глубинок НАДЕЖДУ. Надежду осуществить МЕЧТУ, пусть даже самую безумную

Страшась попытаться, мы многое упускаем (с)
Просто АлЁнка.
Просто АлЁнка.
-
Helen 2010
- Дачник
и у меня зудОленёнок писал(а):А я ..., а у меня... зуд сажальческий начался...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

-
Helen 2010
- Дачник
цитата из одной статьи 
"Накупив ещё «каждой твари по паре», садовод с пустым кошельком и гордо поднятой головой идёт домой, где и задаётся вопросом: а что же ему делать с этим богатством, пересыпанным полусухим торфом?"
источник http://read.bestgarden.ru/articles/guid ... 8-02-06-1/

"Накупив ещё «каждой твари по паре», садовод с пустым кошельком и гордо поднятой головой идёт домой, где и задаётся вопросом: а что же ему делать с этим богатством, пересыпанным полусухим торфом?"
источник http://read.bestgarden.ru/articles/guid ... 8-02-06-1/