Как мне кажется с подсыпанием у него нарастут выше семядоль дополнительные корешки и в теплице не надо будет лежа сажать, но эт надо будет попробовать дома в своих условиях. И подкормить радифармом

Модераторы: Домовой, Модераторы
Вот-вот. Вынужденно. и то режу только индеты.Людмила-М писал(а):Для меня этот прием вынужденный .Первый этаж,балкона нет и рассада сильно вытягивается . Держать рассаду на даче тоже не могу, далеко.
Лена! Корневая отличная нарастает, только я без перевалки в большие ёмкости. У меня изначально все места под лампами расписаны))Songbird писал(а):Как мне кажется с подсыпанием у него нарастут выше семядоль дополнительные корешки
В закупке у Лары посмотри, там есть фото и размеры, у меня рассадные горшки в сарае наверху на чердаке, в сезон достану.Songbird писал(а):че-то пропустила этот момент с горшками, а можешь их, пожалуйста, сфотать.
А литровые и двух для рассады использовать будешь или что-то выращивать?
Если посадите глубоко они будут тратить время на образования корней только потом начнут расти и завязывать плоды.Никогда не сажу глубоко томаты ,плодоносят что ранние ,средние и поздние сорта в одно время у людей только начинают спеть а мы вовсю уже едим и растут у нас в открытом грунте.Songbird писал(а):поглубже выкопать
У меня проще, мы высаживаем в рассадник в первых числах мая и до высадки они растут в тепле и им светло до высадки в грунт. В этом году экспериментировала садила в 100г. пластмассовые стаканчики когда немного подрастали высаживала в мягкие 0,5 стаканчики и они росли в них до высадки в грунт это у нас 10-15 июня, получилось неплохо при высадке не болели, но было возни больше.Songbird писал(а):С уже образовавшимися дома корнями, если в емкости поглубже выращивать